Рекомендована к применению

Особое уважение в строительном секторе всегда вызывает применение металла. Металл востребован буквально везде - начиная с фундамента и заканчивая архитектурными изысками.
Свое главное место заслужила по праву нержавейка. Качественная нержавейка листовая востребована буквально везде и применение ее не ограничивается чисто строительным сектором. Говоря обывательским языком, пересчитать отрасли, в которых применяется нержавейка, не хватит пальцев рук.
Посуда, архитектура, памятники, отделочные материалы, медтехника и так далее. Современные технологии определяют, что качественный лист нержавейки должен содержать почти двенадцати процентов хрома. Именно этот элемент создает главное свойство нержавейки - устойчивость к коррозии. Другие положительные свойства известны со времен начала  использования металла - это долговечность, неприхотливость в обслуживании и  красивый внешний вид. Сегодня в обойму позитива можно добавить экологичность.

Когда среди недостатков хорошей продукции называют высокую стоимость - это неверный ход маркетологов. Качественный товар не может стоить дешево, а потребительские качества дорого товара таковы, что срок использования, так называемый "жизненный цикл" изделия с лихвой окупает затраты.

Выставочный промышленный сезон  не может обойти без внимания выставку «Иннопром-2014», где будет продемонстрирован ультрасовременный трамвай производства «Уралвагонзавод». Там также используется нержавейка, интересное сравнение приводят рекламные буклеты - трамвай имеет общие черты со смартфоном iPhone.
Предстоящий выставочный промышленный сезон  не может обойти без внимания выставку «Иннопром-2014», где будет продемонстрирован ультрасовременный трамвай производства «Уралвагонзавод»
Робототехника также не может обойтись без нержавейки - на «Иннопром-2014» покажет робототехнику  KUKA Robotics, которая продемонстрирует инновационного робота.
В телефонах и игрушках, в бытовой технике и даже сантехнике - везде используется нержавейка. Также объявлено, что DuPont покажет уникальное зарядное устройство для мобильных телефонов - там есть столе и его поверхность  заряжает мобильные устройства за счет соприкосновения.
Наука жить не может без нержавейки - компания «Швабе» на «Иннопром-2014» покажет лазерный микроскоп, который обладает нанометровой точностью - для измерения рельефа поверхности крупногабаритных образцов без потери фокуса и координаты.

«Иннопром-2014»пройдет в июле в Екатеринбурге. Тема одного из мероприятий - «Промышленность в поисках интеллекта: глобальные тренды и специфика России».