Стартап Пикник: фестиваль предпринимателей

В Москве 27 июля на дизайн-заводе Флакон состоится предпринимательский фестиваль «Стартап Пикник». На нем можно будет усердно поработать на благо своего дела, а также весело провести время в компании предпринимателей-единомышленников. Владельцы малого бизнеса и начинающие стартаперы в неформальной обстановке узнают об эффективных инструментах развития своих проектов.

Стартап Пикник – это открытое мероприятие для тех, кто стремится к реализации своих целей.
Если у тебя есть идея, Стартап Пикник поможет тебе проверить ее. Ты своими глазами увидишь, как твоя идея вдохновляет людей или наоборот, вызывает мало интереса. Ты сможешь найти тех, кто разделит твою идею, с кем ты сможешь взяться за ее воплощение в жизнь!
Если ты запускаешь свой бизнес, то вокруг тебя будет много людей, которые уже проходили этот путь. Ты сможешь им задать свои вопросы, и они с радостью ответят тебе на них, поделятся своим опытом и знаниями. Ты сможешь попросить помощи – если тебе не хватает специалиста, или тебе нужны ресурсы для старта бизнеса.
Если у тебя есть своя компания, то Стартап Пикник – это возможность избавиться от груза накопившихся проблем. Вокруг будут люди, которые успешно научились обходить грабли, на которые ты наступаешь. А еще ты сможешь поставить себе новые цели. Ты встретишь людей, которые ищут партнеров для покорения новых бизнес-высот. Вы познакомитесь, увидите, что у вас общие цели и вместе пойдете их достигать.
Если ты ищешь возможности участия в новых бизнес-проектах, то на Стартап Пикнике будут сотни людей, кто готов работать день и ночь, чтобы сделать дело. Ты сможешь посмотреть на них, узнать, чем они заняты и чему посвящают свою жизнь. Ты сможешь встретить тех, кому нужна именно твоя поддержка и кого ты сможешь и захочешь поддержать.