Широкий спектр применения светодиодных экранов

Современные светодиодные экраны находят применение в самых различных областях. Популярность  растет  благодаря тому, что цена этой продукции снижается и стала доступней для разных видов бизнеса.

Современные светодиодные экраны находят применение в самых различных областях. Популярность  растет  благодаря тому, что цена этой продукции снижается и стала доступней для разных видов бизнеса.

Технические особенности зависят от области применения. Светодиодные экраны  могут быть стационарными (устанавливаются на постоянные места); мобильные (монтируются на автомобильные шасси либо на металлоконструкции, которые собираются в самые короткие сроки); прозрачные (применяются для украшения стеклянных витрин и имеют способность в дневное время не закрывать обзор, а ночью превращаться в полноценные светодиодные видеоэкраны);  с возможностью обзора 360° (имеют конструкцию – цилиндр и используются в аэропортах, вокзалах, гипермаркетах и других массовых местах); для стадионов (обеспечивают высокую яркость, стабильную работу, прямую трансляцию, возможность показывать повторы изображений и рекламу);  для сцены (имеют свои особенности цветопередачи и обслуживания, а также могут быстро и легко монтироваться); гибкие светодиодные экраны (успешно функционируют на любых поверхностях благодаря способности светодиодной сетки экрану хорошо гнуться).

Искусство наружной рекламы невозможно представить без решений с помощью светодиодных экранов. В Екатеринбурге и других городах Сибири светодиодный экран уже не редкость. Экран широко применяется в крупных городах - организаторы массовых мероприятий считают, что он обогащает любое мероприятие и делает его динамичным. И если искать светодиодные экраны Екатеринбург, то обязательно можно будет попасть на информацию от компании  "Лед Глобал Технолоджи"

Компания "Лед Глобал Технолоджи" основана при поддержки компании "Европейские стандарты качества" и занимается производством светодиодных лед экранов, светодиодных бегущих строк " табло бегущая строка", а также новинками: информационный рюкзак, лед рекламная стойка, светодиодные шары, 3D экраны, медиафасады, светодиодные лед бейджики, составные лсд панели, сенсорные экраны, светодиодные лед полы. Для каждого проекта здесь готовы подготовить документацию, дизайн макеты, согласовать и спроектировать полностью проект под ключ.

Мы обратились в эту компанию с просьбой проконсультировать о данном виде продукции для рекламного рынка и классификации применения светодиодных LED экранов. Вот что нам ответили специалисты.

По конструкции и соответственно месту расположения светодиодные экраны бывают:

1. Уличные светодиодные экраны, устанавливаемые вне помещений, эффективно работающие без потери качества независимо от неблагоприятных воздействий погоды. Светодиодные уличные экраны имеют также способность качественно передавать информацию независимо от освещённости. Даже в самые солнечные дни при попадании на экран потока яркого солнечного света изображение не обесцвечивается и остаётся таким же ярким, без бликов.

2. Светодиодные экраны для помещений, обеспечивающие качественную передачу видеоинформации в защищённом от негативного влияния окружающей среды пространстве.

Если говорить об областях применения, то все светодиодные экраны бывают:

– стационарные – устанавливаются на постоянные места;
– мобильные – монтируются на автомобильные шасси либо на металлоконструкции, которые собираются в самые короткие сроки;
– прозрачные – применяются для украшения стеклянных витрин и имеют способность в дневное время не закрывать обзор, а ночью превращаться в полноценные светодиодные видеоэкраны;
– с возможностью обзора 360° – имеют конструкцию – цилиндр и используются в аэропортах, вокзалах, гипермаркетах и других массовых местах;
– для стадионов – обеспечивают высокую яркость, стабильную работу, прямую трансляцию, возможность показывать повторы изображений и рекламу;
– для сцены – имеют свои особенности цветопередачи и обслуживания, а также могут быстро и легко монтироваться;
– гибкие светодиодные экраны – успешно функционируют на любых поверхностях благодаря способности светодиодной сетки экрану хорошо гнуться.

На самом деле областей применения светодиодных экранов бесчисленное множество. Их популярность сильно выросла в последнее время благодаря тому, что цена светодиодных экранов постоянно снижается, и стала доступной для бизнеса. Если сегодня спросить успешного бизнесмена, какой вид наружной рекламы он считает самым эффективным, то ответ последует незамедлительно – светодиодные экраны.

Преимущества светодиодных LED экранов компании LGT

Нельзя не остановиться на преимуществах светодиодных экранов компании LGT. Прежде всего, светодиодные экраны из Китая сегодня – это не только самая низкая цена, которая возможна благодаря прямым поставкам из Поднебесной, но и высочайшее качество, отвечающее всем современным требованиям. Качество всей продукции постоянно контролируется на стадии производства, сертифицируется и имеет твёрдую гарантию.