I Всероссийский съезд народных депутатов от Муниципалитетов и Сельских территорий (объединенного выездного заседания) для выполнения поручения Президента о проработке и утверждении долгосрочной стратегии устойчивого развития сельских территорий на период до 2020 года  состоится 9 октября 2014 г. - с 10:00 до 16:00,   Ленинский район, пос. Совхоз им. Ленина, Дворец культуры.

09 октября 2014 г. с 07:30 будет организован трансфер от остановки «Метро Домодедовская» до места проведения.

I Всероссийский Съезд народных депутатов от Муниципалитетов и Сельских территорий – беспрецедентный для современной России формат действенного общения всех уровней вертикали представительной власти: от депутатов городских и сельских территорий до депутатов Государственной Думы и Совета Федерации. Этот формат поможет сформировать реальное местное самоуправление на территории всей страны, самоуправление, которое будет отражать каноны и уклады каждой территории. Стоит задача сформировать рабочую схему взаимодействия всех звеньев цепочки МСУ, чтобы запросы на удовлетворение необходимых потребностей человека не расходились с принимаемыми на региональном и федеральном уровне законами и нормативными актами.

По итогам Съезда будут созданы рабочие группы с участием старейшин, депутатов сельских территорий, районов, регионального и федерального уровня для совместного воплощения и реализации Ключевых Решений в ближайшее время! Рабочие группы будут действовать до полного воплощения и реализации Ключевых Решений в жизнь  страны!

Россия, 119192 Москва, ул. Винницкая 8,
тел.факс +7(499)739-30-76