Дизайнеры находят необычное в простых и понятных вещах

Интерьерные решения для дома каждый год обогащаются различными новинками и наградами.

Свет, мягкая и корпусная мебель образуют "ядро" проекта. Дизайнеры и проектировщики ищут и находят необычное в простых и понятных вещах.

В Испании премиями  Design Awards 2015 отмечены светильник Ginger от Marset и Parachilna как лучшие новые бренды. Об этом сообщает ресурс Interiorsfromspain. Отметим, что испанские производители светильников часто получают международные награды. На этот раз британский журнал Wallpaper* отметил компании Marset и Parachilna своей престижной премией, ежегодно вручаемой в нескольких номинациях:  интерьерный дизайн, мода, гостиничный бизнес, градостроение, частный интерьер и др.

Мебельные дизайнеры всегда подберут что-то соосное ауре света и также создадут понятный мебельный вид комнаты. В компании «Арт-Дизайн» из Санкт-Петербурга считают, что только комплексный взгляд на предметы решает интерьерную задачу. Они давно, более 5 лет, занимаются изготовлением корпусной мебели по индивидуальным проектам и специалисты создали тысячи вариантов мебели разной сложности и стилей, воплотив в жизнь множество желаний клиентов. Собственное производство работает как творческая мастерская - новейшая техника и инструменты в руках мастеров творят чудеса. Материалы для производства мебели к поставляются из таких стран как Италия, Германия, Швеция, Австрия. Многие ведущие дизайнеры рекомендуют эту компанию - неожиданное решение для мебели любого стиля, из любых материалов и любого ценового диапазона получатся только в руках мастеров.

В компании «Арт-Дизайн» из Санкт-Петербурга считают, что только комплексный взгляд на предметы решает интерьерную задачу.

Испанские светильники всегда впишутся в петербургские мебельные идеи. В этом поможет именно отличная корпусная мебель +для гостиной и других комнат.

Подвесной светильник Ginger, созданный дизайнером Жоаном Гаспаром (Joan Gaspar) для компании Marset, получил Wallpaper* Design Awards 2015 в категории «Лучший офис». Модель Ginger появилась в результате поисков фабрики в области новых материалов и технологий производства. Светильник выполнен из ламината натурального дерева и бумаги, произведённого при высоком давлении. Белый изнутри плафон толщиной всего 4мм прекрасно отражает свет. Снаружи модель отделана натуральным деревом, создающим ощущение тепла. Очень лёгкий и оригинальный светильник назван в честь известной рок-группы 60-х Ginger Baker de los Cream.

В свою очередь компания Parachilna получила премию “Best New Brand 2014” как лучший новый бренд прошедшего года. Наградой были отмечены её первые коллекции Anwar, Aballs и Alistair. Испанская марка сразу же сделала ставку на сотрудничество с выдающимися современными дизайнерами, такими как Стефен Баркс (Stephen Burks), Хаймэ Айон (Jaime Hayón) и Жорди Весьяна (Jordi Veciana).

Marset  и Parachilna стали очередными испанскими обладателями престижных дизайнерских наград, до этого в начале года премиями была отмечена компания LZF Lamps, получившая Специальную премию в области дизайна за 2015 год в Германии и Best of Year 2014 в США за светильник Asterisco для компании Cuatro Cuatros, а также немецкую дизайнерскую премиюiF Design Award 2015 за ту же модель Asterisco и серию Chou, созданную студией Yonoh.