«Космонавт» - игрушки, книги и аксессуары для детей от 0 до 12 лет

DesignBoom  представил вам новый проект – магазин «Космонавт»: игрушки, книги и аксессуары для детей от 0 до 12 лет, а также их родителей, которые готовы на время погрузиться в увлекательный мир детства.

kosmo_cover

Специалисты изучили огромное количество компаний и дизайнеров, занимающихся разработкой и производством товаров для детей, и выбрали все самое интересное, необычное и качественное. Теперь в одном магазине и на одном сайте вы сможете найти все необходимое для развития и развлечений ребенка.

Магазин «Космонавт» – это тщательно подобранный ассортимент игрушек и аксессуаров – экологически чистая и надежная продукция с качественным и необычным дизайном. У нас вы сможете найти марки с многолетней историей и мировой известностью, такие как Kathe Kruse, Djeco, Vilac, Janod, Kellner, Grimms, Plan Toys, Selecta и другие. Вся продукция соответствует высоким европейским и международным требованиям безопасности и завоевала множество премий и наград. Мы представляем дизайнерские марки, не раз отмеченные наградами в области дизайна: Donna Wilson, Anne-Claire Petit, Magis, Vitra.

Наша миссия заключается в том, чтобы помочь ребенку стать самостоятельной и уникальной личностью, развить фантазию и интересы, увидеть красоту мира. Все наши игрушки не просто красивы и созданы для развлечений и игр, но и несут в себе функциональные особенности, помогающие малышам развиваться. Например, каталки учат ребенка ходить, конструкторы развивают сообразительность и мелкую моторику, мягкие игрушки и куклы формируют тактильные ощущения у ребенка, а настольные игры развивают логические и коммуникативные способности.

Многие предметы из нашего магазина представлены впервые в Москве. Вы будете приятно удивлены их превосходным качеством и дизайном: сделанные их натуральных материалов и безопасные игрушки ярких цветов понравятся не только детям, но и взрослым. Ассортимент магазина будет постоянно пополняться и обновляться. Малыши будут в восторге от новых игрушек, а родителям «Космонавт» позволит вновь ощутить себя детьми – любопытными, готовыми к удивительным открытиям и новым впечатлениям.
Приглашаем вас отправиться в необыкновенное путешествие на планету игрушек!

Познакомиться с товаром и сделать покупки вы можете на нашем новом сайте kosmonavt-shop.ru или по телефону +7 (495) 504 75 52, а также в Tsvetnoy Central Market по адресу Цветной бульвар, дом 15, строение 1.

Интернет-магазин kosmonavt-shop.ru
тел.: +7(495) 504-75-52

Магазин Космонавт: Цветной бульвар 15, строение 1, 1 этаж (ТЦ "Цветной")
Время работы: понедельник-суббота 10:00 - 22:00; воскресенье 11:00 - 22:00