«Остек-АртТул» - резидент БЦ «Барклай Парк»!

«Остек-АртТул» - резидент БЦ «Барклай Парк»!

«Остек-АртТул» - резидент БЦ «Барклай Парк»!

УК City&Malls PFM и «Остек-АртТул» заключили договор аренды офиса в БЦ «Барклай Парк». Федеральная группа «Остек» заняла помещение площадью 423 кв. м на 5 этаже здания, где разместила одно из своих подразделений.

Договор аренды между УК City&Malls PFM и ООО «Остек-АртТул» заключен сроком на три года. Преимуществами при выборе офиса в «Барклай Парке» для компании стали его расположение и транспортная доступность. Бизнес-центр находится в хорошо развитом Филевском районе Москвы: до станций метро «Парк Победы», метро «Багратионовская» и метро «Фили» можно добраться пешком за 8-10 минут.

ООО «Остек-АртТул» - одно из подразделений группы компаний «Остек» – крупного инжинирингового предприятия. «Остек» работает в России и странах СНГ и предоставляет комплексные инженерно-консультационные услуги для повышения эффективности работы предприятий. «Остек-АртТул» специализируется на решениях по оснащению рабочих мест, автоматизации складов, научно-аналитического оборудования и измерительного оборудования. 



City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.



Новые бизнес-центры - ввод поставлен на паузу


Печать   E-mail