FLAMAX и МЕГА-СТРОЙ-М - соглашение о сотрудничестве!

Компании FLAMAX и «МЕГА-СТРОЙ-М» подписали соглашение о сотрудничестве!

19 октября компании FLAMAX и «МЕГА-СТРОЙ-М» заключили двустороннее соглашение о совместной деятельности. Соглашение стало логическим шагом, продолжающим многолетнее успешное сотрудничество.
19 октября компании FLAMAX и «МЕГА-СТРОЙ-М» заключили двустороннее соглашение о совместной деятельности. Соглашение стало логическим шагом, продолжающим многолетнее успешное сотрудничество.

Взаимодействие между сторонами в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений. Участники соглашения - компании, которые являются признанными лидерами в своей отрасли на отечественном рынке.

Фиргат Вагизович Зиганшин, генеральный директор FLAMAX: ««МЕГА-СТРОЙ-М» - одна из крупнейших российских строительных компаний сотрудничество с которой началось с  резервуаров для завода по производству и розливу безалкогольных напитков в Домодедово. С Евгением Ивановичем Воропаевым, работающим в компании более 10 лет, а в 2020 году назначенным на должность генерального директора, мы неоднократно работали на совместных проектах, знаем все сильные стороны и компетенции друг друга. Несколько лет совместной деятельности показали перспективность дальнейшего сотрудничества. У компаний давние, дружеские отношения. Мы подошли к новому этапу нашего сотрудничества, сегодня было подписано соглашение. В котором прописано, что мы будем совместно участвовать в проектах. Надеюсь, наши клиенты будут получать наиболее качественные и удобные в эксплуатации объекты».

Евгений Иванович Воропаев, генеральный директор «МЕГА-СТРОЙ-М»: «В отечественном страховании наметилась тенденция полагаться на обширную научно-нормативную базу, предлагаемую стандартами NFPA и FM GLobal. FLAMAX – одна из ведущих инновационных компаний на российском рынке производства резервуаров для больших запасов воды, предоставляющая именно этот стандарт. В свете сотрудничества у нас сложилось доверие к компании, и это особенно ценно и важно. Мы планируем в дальнейшем расширять и развивать партнерские отношения».

FLAMAX - развивающаяся инжиниринговая компания, основанная в 2008 году. Основным направлением деятельности является оказание полного комплекса услуг по производству и поставке сборных стальных резервуаров, предназначенных для хранения питьевого, технического и противопожарного запаса воды, а также разработка концепции и строительство «под ключ» насосных станций для систем водоснабжения и водяного пожаротушения.

Продукция компании неоднократно удостаивалась наград на международных и региональных выставках, самыми заметными из которых являются: «Лучший инновационный продукт» и «Лучшее достижение».

Одно из важных преимуществ компании FLAMAX - производство резервуаров и сопутствующего оборудования в соответствии с признанными во всем мире стандартами сертификации FM-Global. Сертификация пожарных резервуаров по этим стандартам обеспечивает снижение рисков и вероятности потерь в результате чрезвычайных ситуаций при использовании на объектах различной сложности.

«МЕГА-СТРОЙ-М» — компания, опорной сферой деятельности которой является проектирование и строительство объектов коммерческой недвижимости. Компания имеет опыт реализации строительных и девелоперских проектов, начиная от поиска земельных участков с дальнейшим проектированием, строительством и до ввода объекта в эксплуатацию с полным оформлением исходно-разрешительной документации.

С 2006 года компанией было построено свыше 1 440 000 кв.м. коммерческой недвижимости, в том числе 88 500 офисных. Портфель «МЕГА-СТРОЙ-М» включает в себя объекты любой сложности — складские комплексы, высокотехнологичные заводы, торгово-развлекательные центры, а также полный комплекс инженерной инфраструктуры. 

Главным и неизменным принципом работы компании являются: надёжность, качество и высокие темпы строительных работ.



Монтаж стальных резервуаров - это к FLAMAX!

СКЛАДЫ РОССИИ 2019 - С ТОЛКОМ ПО ПОЛКАМ!

27 октября пройдет форум девелоперов и архитекторов, меняющих мир


Печать   E-mail