Малые города России - основа будущего развития

Малые города России - основа будущего развития.

Город Щекино Тульской области был  образован в   1903 г., когда  ст. Ясенки  переименована в пос. Щекино, а в 1938г. поселок и стал   городом Щекино. С 18 июля 1950 года Щекино -  город областного подчинения.  От г. Щекино до областного центра г.Тулы всего 35 км.  Щекинский район граничит  на севере с Дубенским и Ленинским; на востоке с Киреевским; на юго - Востоке с Тепло-Огаревским; на юго – Западе с Плавским; на западе с Одоевским. А до москвы всего 218 км. Яснополянская гимназия носит  имя Л.Н.Толстого.  Первые заводы были построены в г. Щекино в годы первых пятилеток - «Кирпичный» завод – 1932г.; Завод «Кислотоупор» - 1933г.  Щекинская церковь носит имя  Всех скорбящих радость. На одной из улиц города провел свое детство Игорь Тальков - известный певец и автор своиз песен.

Жилищное строительство в городе Щекино развивается не теми темпами, какими бы хотелось большинству горожан. В то же время рынок строительных услуг практически имеет все новинки строительного сектора. Хорошо развивается такая услуга как натяжные потолки. Они сегодня разнообразны по дизайну и материалам. Даже обустройство детской комнаты можно сделать так, что мир ребенка был богаче и многограннее. Все  должно  делаться по определенным нормам и правилам, так как интерьер детской комнаты  зависит от возраста ребенка.  Для маленьких детей яркие расцветки не  рекомендуются - он должен спокойно засыпать вечером, не нагружаясь "яркими пятнами". Натяжные потолки регулируют стиль и цвет комнаты. Можно  в интерьер легко вписать любимых сказочных героев, создав эксклюзивный принт на натяжном потолке.

Натяжные потолки регулируют стиль и цвет комнаты. Можно  в интерьер легко вписать любимых сказочных героев, создав эксклюзивный принт на натяжном потолке.

Но надо учитывать, что натяжной потолок  должен соответствовать всем гигиеническим требованиям, которые предъявляются к материалу, идущему на оформление детской комнаты. Полотно сделано из экологически чистых материалов, не собирает в себя пыль и очень просто в уходе.

Жилищное строительство меняет малые города - строительные технологии меняют внутрений мир жилища. Гармония возможна.