В России разработали уникальное средство защиты

На одной из недавних выставок компания «ЗМ» продемонстрировала публике новые средства индивидуальной защиты зрения, дыхания, слуха и средства защиты сварщика.

На выставке самостоятельно испытать действие новой защиты было легче, чем найти хороший склад для хранения мебели. Итак, как можно было испробовать новую защиту, и что в ней такого уникального?

Как испробовать новинку

На выставке БИОТ 2013 каждый желающий мог испробовать на себе действие новых наушников фирмы. Для этой цели была смоделирована специальная звуковая камера, задачей которой была имитация шума обычных автомобильных гонок. Шум превышал уровень 100дБ. И наушники выдерживали испытание с легкостью.

Это неудивительно, ведь новые наушники:
    • эффективно и на расстоянии обеспечивают двустороннюю радиосвязь;
    • имеют функцию активной защиты;
    • в наушниках оборудованы входы для подключения плееров, телефонов и других аудиоустройств.

Всем присутствующим стало понятно, что легче найти склад для интернет-магазина, чем тот шум, который бы не выдержало это защитное средство.

Сварочные щитки – еще одна новинка

Также компания представила новую линейку своих сварочных щитков. Они обеспечивают универсальную защиту головы, лица и глаз, при этом цена на щитки в средних пределах. У щитков имеется традиционное качество оптики, и вам достаточно просто правильно подобрать настройки, чтобы в каждом типе работ снизить нагрузку на зрение и повысить качество работы.

Немного о компании

Как известно, «ЗМ» - компания международного масштаба, она объединяет в себе больше 30 направлений бизнеса в различных областях промышленности. Компания развивается на протяжении целого столетия, не оскудевая идеями.