Андрей Травкин - один из лучших генеральных директоров России

Генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин вошёл в рейтинг «Топ-250 Генеральных Директоров России-2013». Организатором данного спецпроекта федерального масштаба выступил журнал «Генеральный Директор».
Генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин вошёл в рейтинг «Топ-250 Генеральных Директоров России-2013». Организатором данного спецпроекта федерального масштаба выступил журнал «Генеральный Директор».

О проекте
Цель проекта:  рассказать стране о генеральных директорах, чей бизнес достоин внимания.
Достойный участник
Кандидатура Андрея Травкина организаторов заинтересовала. Ведь компания «АЛТИУС СОФТ» является ярким представителем довольно сложного сегмента бизнеса – информационные технологии в строительстве.
Сфера деятельности компании «АЛТИУС СОФТ» - разработка, продажа и внедрение специализированного программного обеспечения для автоматизации управленческого учёта и документооборота строительных компаний и проектных организаций. А миссия компании заключается в стремлении автоматизировать строительный бизнес России.
Прошлые победы
Напомним, что компания «АЛТИУС СОФТ» не в первый раз становится участником масштабных проектов и отраслевых конкурсов. Так, по версии делового еженедельника «Компания» в 2012 году основная разработка компании «АЛТИУС СОФТ» (программа «АЛТИУС – Управление строительством») получила титул «Уникальная продукция». Так же в 2012 году названная программа стала победителем Федерального отраслевого конкурса «Строитель года – 2012» в номинации «Программное обеспечение для строительства». А в 2013 году полнофункциональная ERP-система управления строительной организацией «АЛТИУС» вновь стала победителем в этой же номинации в рамках конкурса «Строитель года – 2013».
Слово ТОПа:
«Я очень рад участию в очередном, достойном внимания проекте. На мой взгляд, правильно и важно организовывать подобные конкурсы для представителей бизнеса. Как говорится, страна должна знать своих героев. Поздравляю всех участников, которые вошли в топ 250, с этим событием. А также благодарю журнал «Генеральный директор» за возможность участия в проекте», — комментирует Андрей Травкин.