Предметы интерьера, которые нужны

Окружение человека  - это полное отображение его "я". Можно спорить на эту тему, но очень часто даже предметы интерьера показывают какие-то черты характера и детали отношения к этому миру и людям.

Многообразие предметов интерьера позволяет решать эту задачу так, чтобы показать только то, что именно вы и хотели выделить. Это касается домашнего интерьера. Для офисов и служебных помещений задача стоит еще более серьезная - создать комфорт для соверешенно разных людей. Из новинок сегодня можно приобрести сухоцветы  восстановленные - это расходные материалы для флористов и дизайнеров. Различные искусственные цветы из органзы, латекса, велюра и шелка и дополнить их керамическими вазами в соответствии с выбранным дизайном. Просто зайти в интернет и выбрать композицию -  купить искусственные цветы оптом  для всего офисного здания.

Мир предметов, окружающих нас действительно  иногда развлекает нас и наше сознание. Кто бы мог подумать, что даже  за модель дверного стоппера можно получить премию. Испанец Эктор Диего удостоен Good Design Award 2013 за модель дверного стоппера (HD). Эта премия в категории аксессуары для домашнего интерьера была получена им в Чикаго (США). Предмет был создан для компании Brico-Tec.  Испанцец явно будет гордиться - его работа стала частью постоянной экспозиции чикагского музея Athenaeum.

Эксперты говорят, что этот HD на редкость удачнен как дизайнерское решение для домашнего интерьера. Как вы думаете в чем его уникальность?  Он просто не наносит вреда. Пол, стены, двери - все остается без следов соприкосновения. Предмет, который кардинально меняет представление о классическом стоппере,  прибитом к полу.

Стоппер НD  закрепляется на верхнюю часть двери и практически незаметен. Модель сделана из литого алюминия - она  прочна и легка, а насадка из спецрезины смягчает и удаляет шум. Эта вещь экологична - подлежит 100% переработке.

Стоппер НD  закрепляется на верхнюю часть двери и практически незаметен.

Окружающее пространство очень часто меняет представление о месте в целом - будь это квартира, офис или гостиничный номер. Когда интерьер становится в мелочах интересным, многие люди начинают смотреть на окружение добрее и мир меняется в лучшую сторону.