НЛК Домостроение подготовила новую серию домов

НЛК Домостроение подготовила серию деревянных домов, сформированную на основе детального изучения потребительского спроса и основных пожеланий клиента в части планировок и внешнего вида загородного дома. Серия «БК» сочетает в себе высокие стандарты качества и оптимальные ценовые решения на рынке загородного домостроения.
НЛК Домостроение подготовила серию деревянных домов
НЛК Домостроение успешно адаптировала европейские стандарты в российские реалии и традиции деревянного домостроения, в привычный уклад загородной жизни россиян. Продуманные планировочные решения домов серии «БК» сочетают все привычные для городского человека удобства: прихожую, спальни, зоны для отдыха, кухню и ванную комнату.

Новая серия включает 4 проекта домов с применением конструкций из клееного бруса и каркасных технологий площадью от 161 до 214 м2. Все дома предназначены для постоянного проживания, но по разработанным проектам могут быть построены также и дома для сезонного проживания. Стоимость деревянных домов составляет от 3 000 000 рублей в зависимости от выбранной площади.

«Мы хотели показать многогранность деревянного дома и доступность каждому исходя из его потребностей и предпочтений. Надеемся, что дома новой серии найдут своего потребителя и принесут радость людям, –отмечает руководитель «НЛК Домостроение» Семен Гоглев. – При этом мы не забыли и об архитектурном облике каждого дома, онивыглядят стильно и выполнены с хорошим вкусом».

Изучение общественного мнения началось на выставке «Деревянное домостроение»/Holzhaus и по результатам проведенных бизнес-игр «Форсайт: Деревянное домостроение – 2030», где была собрана и обработана информация и подготовлены проекты домов, отвечающие основным запросам в части планировок и внешнего вида загородного дома.

Часть работ, представленных в экспозиции «Дача: архитектура нашего времени» и по результатам серии Форсайтов будут опубликованы в новом каталоге НЛК Домостроение. Его отличительной особенностью станут только новые архитектурные решения, включая еще не реализованные. Электронная версия каталога будет доступна на сайте и на других доступных для потребителей ресурсов, в том числе и в социальных сетях.

Еще есть возможность исследовать жизнь в коттедже взяв его в аренду.

Время ограничивает выбор  и иногда и коттедж на выходные, даже в Подмосковье даст гораздо больше решений для релаксации. В современном мире  посуточные механизмы аренды становятся все более значимыми - в разных отраслях. Как быстро найти решение для того, чтобы отлично провести  время приятной компанией в уютной атмосфере? Эксперты советуют обратить внимание на сервис по аренде коттеджей и загородных домов в Подмосковье, под названием «Майкотт». Он предлагает реально большой выбор разнообразных коттеджей по самым различным  сценариям и расценкам.

В коттедже надо посмотреть, чтобы дом был подключен к водопроводной и канализационной сети. Для отдыха непременный атрибут -  большая  ванная комната  и душевая. Эти факторы значительно повышают комфорт. Если дом двухэтажный, то кроме санитарного узла, расположенного на первом этаже, удобно иметь и на втором - рядом со спальными комнатами. Унитаз, ванна или душевая кабина, биде, раковина могут размещаться в одном помещении. Если есть  доме баня-сауна или бассейн, то это повышает цену отдыха. Они располагаются в подвальном, цокольном этаже или выше.

Строительный сектор предлагает множество решений для созданий турзон. Быстро, выгодно и удобно. Люди едут для наслаждения морем, воздухом и если место оборудовано современными зданиями, то все от этого только выигрывают. Одна из самарских компаний придумала производство кемпинговых домов (название домаика - БОБ), рассчитанных для проживания от 2 до 4 человек. Причем поставка, по утверждению изготовителя, идет  с установкой на участке заказчика и даже подключением к инженерным сетям (естественно, если они есть).

Кому нужна подобная продукция - турбазами со старым номерным фондом для сдачи в аренду, частным клиентам, владельцам озер,  частным подворьям - экологический туризм для сдачи в аренду. Другая компания недавно придумала недорогой дом из СИП-панелей.Американцы продвигают успешно домики, которые можно возить с собой постоянно.

Еще одна не совсем новинка, но явно полезное  для создания  отдыха оборудование - это пластиковые модульные понтоны. На выставке "Дорога" в Москве их показали под названием Magic-Float. Они универасальны - оригинальные зоны можно реализвать прямо на воде, рядом с пляжем -  кафе, ресторан, танцплощадка. Их можно разместить даже в бассейне.

Выбор дома и места для  отдыха непрост- выбирать надо лучшее. Как и во всем...