Cамовсасывающая установка для водоснабжения CMB-SP SET

Cамовсасывающая установка для водоснабжения CMB-SP SET от Grundfos оснащена блоком автоматики, система управления которого обеспечивает пуск насоса при начале водозабора и остановку, когда водопотребление прекращается.

Cамовсасывающая установка для водоснабжения CMB-SP SET от Grundfos

Новинка этого года представляет собой самовсасывающую автоматическую установку, включающую насос CM, электродвигатель и блок автоматики PM1/PM2, система управления которого поддерживает необходимый режим работы оборудования, и защищает от «сухого хода».

«Благодаря блоку автоматики CMB-SP SET обладает высоким уровнем энергоэффективности. Когда водопотребление прекращается, насос полностью останавливает свою работу, что позволяет существенно сократить расходы на электроэнергию», – комментирует Екатерина Семёнова, инженер по продажам Департамента бытового оборудования, «ГРУНДФОС».

В компании ООО «Геонасос» постоянно заботятся о нужном ассортименте насосного оборудования и расширяют складской запас. Лето - это время решения инженерных проблем частных домовладений. Известны практичностью и долговечностью скважинные насосы Grundfos SQ 2, которые применятся для подачи воды, не содержащей твердых частиц из колодцев, скважин.

Погружные насосы для скважин Grundfos SQ имеют некоторые особенности, которые выгодно отличают их от аналогов. Простота монтажа, малая масса, небольшой диаметр (3 дюйма) – вот основные отличительные признаки скважинных насосов Grundfos SQ. Насосы Grundfos серии SQ зарекомендовали себя как лучшие в сфере добычи питьевой воды для дачи или дома. Для более точного подбора или заказа скважинного насоса обратитесь к нашим менеджерам.

CM оснащён закрытым 2-полюсным электродвигателем с вентиляторным охлаждением. Все части насоса, соприкасающиеся с перекачиваемой водой, выполнены из нержавеющей стали, что исключает возникновение коррозии.

«При соблюдении условий монтажа CMB-SP SET сможет поднять воду с глубины 8 метров менее чем за 5 минут, – продолжает Екатерина Семёнова. – Установка поставляется полностью укомплектованной , поэтому ввод в эксплуатацию занимает мало времени: она готова к работе сразу же после монтажа в систему и подключения к сети электропитания».

Новая установка CMB-SP SET имеет небольшие габариты. Ее отличительной характеристикой является бесшумная работа, что гарантирует комфорт жильцов. CMB-SP SET предназначена как для многоквартирных домов, так и коттеджей.

Конгресс-холл саммитов ШОС и БРИКС оборудован насосами GRUNDFOS

Главной особенностью объекта является автономная система отопления