Сообщество профессиональных монтажников создано в России

В России появилось сообщество профессиональных монтажников.

Проблема поиска клиентов является одной из наиболее актуальных для монтажников внутренних инженерных систем зданий (справедливо и обратное – конечные потребители далеко не всегда представляют, каким образом найти действительно квалифицированно го мастера). Для ее решения компания REHAU, традиционно принимающая активное участие в развитии строительной отрасли, создала Клуб монтажников – профессиональную площадку, позволяющую наладить долгосрочную коммуникацию между участниками рынка. Ее торжественное открытие состоялось 13 августа 2015 года в московском офисе REHAU.

Зарегистрироваться на сайте Клуба www.REHAU.PRO могут и монтажники инженерных систем REHAU, и специалисты, никогда ранее не занимавшиеся установкой решений компании, и заказчики. Не сертифицированным монтажникам (ранее не проходившим курсы в REHAU Академии) предлагается записаться на семинар в ближайшем отраслевом обучающем центре, чтобы получить расширенный доступ к сайту и иметь возможность разместить свое портфолио на интернет-портале. Данная система позволяет развивать профессиональные компетенции как можно большего числа участников рынка и гарантирует, что с потребителями будут работать только настоящие эксперты.

Фотографии в альбоме «В России появилось сообщество профессиональных монтажников.»

Помимо возможности увеличить количество заказов от клиентов, площадка предлагает ряд других полезных инструментов. В частности, члены Клуба могут повышать собственную квалификацию путем прохождения различных тренингов и вебинаров, в числе первых узнавать о новостях и акциях компании, общаться с коллегами, потребителями и экспертами REHAU на специальном форуме и даже найти мастеров в свою бригаду. Кроме того, для участников предусмотрены различные корпоративные мероприятия – неформальные встречи с выездами на природу, спортивные соревнования среди лучших монтажников, конкурсы с розыгрышами призов, – а также памятные подарки.

Первым из них, предназначенным для всех, кто вступает в Клуб, стал карманный справочник монтажника, содержащий технические характеристики внутренних инженерных систем REHAU, обзор их компонентов (с указанием стоимости) и рекомендации по прокладке трубопроводов. Руководство издано в виде компактной инструкции в устойчивой к загрязнению обложке, благодаря чему его можно брать с собой на объект.

В свою очередь, потребителям для поиска монтажника достаточно зайти на сайт Клуба и ознакомиться с анкетами специалистов и примерами реализованных ими проектов. При этом подбор может осуществляться как по базовым данным (город, регион, стаж работы, специализация), так и по более продвинутым критериям. Для облегчения поиска на странице Клуба публикуются фото топ-10 монтажников в соответствии с их рейтингом.

«Мы будем рады видеть вас в Клубе монтажников! Вы сможете не просто получить эффективный инструмент для взаимодействия c целевой аудиторией, но и присоединитесь к сообществу профессионалов, станете частью нашей большой, дружной семьи. Ваши знания и опыт очень важны для нас», – говорит Андрей Белоедов, исполнительный директор по продажам и маркетингу компании REHAU в Восточной Европе.