Коммерческая недвижимость доступна для бизнеса в Рязани!

Коммерческая недвижимость доступна для бизнеса в жилом квартале «Гранд Комфорт» - в городе Рязань!

«Гранд Комфорт» - три дома переменной этажности рассчитаны на проживание более 3000 человек.

Первая очередь введена в эксплуатацию 2017 году и полностью заселена. Вторая очередь сдается в 1 квартале 2019 года, третья в 4 квартале 2020 года.

Здесь расположен продуктовый супермаркет, медицинский центр, магазины и другие привлекательные для жителей близлежащих домов объекты коммерческой недвижимости.

Население в радиусе 1,5 км составляет 65 000 человек, прогнозируемый прирост численности жителей в связи с активной застройкой района к 2020 году составит более 76 000 человек.

Клиентам компании предоставляется возможность оплаты приобретаемого помещения в рассрочку с фиксацией стоимости.

Внесение платежей возможно любыми долями в удобный для Вас временной интервал.

Рассрочка предоставляется сроком до двух лет с внесением первого платежа не менее 30% от стоимости выбранного помещения.

При единовременной оплате 100% стоимости помещения, в том числе и с привлечением ипотечных средств, скидка составляет до 2000 рублей с квадратного метра. Приобретать коммерческую недвижимость на этапе строительства будет выгоднее для Вас на 20%, с учетом роста стоимости за квадратный метр после ввода жилого комплекса в эксплуатацию. Это может стать отличным инвестиционным фондом для Вашего бизнеса.

Больше подробностей вы можете узнать в нашем отделе по работе с клиентами по адресу г. Рязань, Солотчинское шоссе, д.2, телефон +7 4912 57 53 91, http://sales-processing.ru/5