COMTRANS - автомобили IVECO на газомоторном топливе!

В рамках 15-й Международной выставки коммерческих автомобилей COMTRANS (3-7 сентября 2019 г.) компания IVECO представляет целую гамму собственных решений на газомоторном топливе!

Первыми увидели новинки представители СМИ - 2 сентября прошел специальный день для журналистов на COMTRANS-2019!

Автомобили IVECO на газомоторном топливе: комплексное предложение для российского рынка!

Тягач IVECO Stralis NP LNG в автопробеге Голубой коридор!

Использование природного газа в качестве моторного топлива — это современная и экономически эффективная технология для экологически чистой перевозки людей и грузов. Компания IVECO уделяет большое внимание развитию газомоторных технологий и созданию на их базе решений, обладающих значительными экологическими и экономическими преимуществами. Использование метана в качестве моторного топлива способно обеспечить существенное снижение выбросов загрязняющих веществ, при этом уменьшается общая стоимость владения техникой благодаря значительной экономии на эксплуатационных расходах.

На выставке COMTRANS компания IVECO показала наиболее актуальные решения для российского рынка, использующие природный газ в качестве топлива. Техника IVECO на газомоторном топливеактивно завоевывает доверие российских перевозчиков. За год в России было приобретено более 150 автомобилей IVECO на природном газе. Учитывая прогресс в развитии инфраструктуры автомобильных газозаправочных станций, компания прогнозирует значительное увеличение спроса на газомоторные решения под брендом IVECO.

Флагманом экспозиции стал магистральный тягач IVECO Stralis NP LNG — пионер среди грузовиков, работающих на сжиженном метане. В нем сочетаются мощность, большой запас хода и отличный уровень ездового комфорта. Эта модель стала воплощением стратегии развития альтернативных технологий двигателестроения IVECO: грузовик оснащен надежным двигателем FPT Industrial Cursor 13 NP и новой роботизированной 12-скоростной коробкой передач Hi-Tronix. IVECO Stralis NP LNG способен проехать до 1600 км на одной заправке сжиженным газом, что делает его первым транспортным средством подобного типа, способным выполнять рейсы на дальние расстояния.

IVECO Stralis NP LNG также обеспечивает более выгодную совокупную стоимость владения автопарком, которая достигается за счет отличной топливной экономичности и сниженных расходов на топливо по сравнению с дизелем. Интервал регламентного технического обслуживания составляет 90 000 км, этот показатель превосходит требования для многих аналогичных грузовых автомобилей, работающих на традиционном топливе.

В прошлом году тягач Stralis NP LNGпроехал на природном газе рекордное расстояние - 1 728 км от Лондона до Мадрида. В этом году он будет испытан в России в рамках автопробега «Голубой коридор», где ему предстоит проехать от Анапы до Санкт-Петербурга.

На стенде IVECO также представлен Stralis NP CNG в исполнении с двигателем на сжатом газе, который уже пользуется активным спросом – эти грузовики поставлены таким компаниям,как «Мираторг» и «Автомобильная компания «Мостранс».

Еще одним представителем гаммы газомоторных решений IVECO стало шасси IVECO Daily BluePower 50C14NA8 в конфигурации на компримированном природном газе. Трехлитровый двигатель, развивающий 136 л. с. и 350 Нм крутящего момента, способен справиться с любыми, даже наиболее энергоемкими, задачами. Использование автоматической трансмиссии Hi-Matic в сочетании с двигателем на природном газе способствует сокращению выбросов СО2 до 5 % (по сравнению с аналогичной дизельной версией).Технически допустимая полная масса шасси с кабиной составляет 5 тонн. Его прочность обеспечивается уникальным рамным шасси лестничного типа, сконструированным с боковыми элементами С-образного профиля из специальной стали. Все это предоставляет максимальную свободу для производителей надстроек.

Сегмент малого коммерческого транспорта также представлен цельнометаллическим фургоном IVECO  35C14NVDaily Natural Power из линейки решений Blue Power. Работающий на компримированном природном газефургон IVECO Daily Natural Power — это идеальный автомобиль для перевозки пассажиров и грузов в условиях плотного городского трафика. Он соответствует строжайшим экологическим требованиям, отличается выдающимися показателями топливной экономичности и способствует увеличению рентабельности, демонстрируя исключительно привлекательную стоимость одного километра пробега.

Важным элементом экспозиции стал мусоровоз на базе среднетоннажного шасси IVECO Eurocargo в исполнении на компримированном природном газе. Такая конфигурация является оптимальным решением для городских коммунальных служб, поскольку сочетает в себе высокую маневренность, удобство управления, экологичность и низкий уровень шума, что исключительно важно для служб, работающих по ночам.

Представленный на стенде изотермический фургон IVECO Daily 70C15 с дизельным двигателем — это надежное и эффективное решение IVECO, предназначенное для сферы городских грузоперевозок. Турбонагнетатель с изменяемой геометрией обеспечивает более эффективную работу двигателя, а функция EcoSwitch позволяет оптимизировать крутящий момент, снижая расход топлива без ущерба для производительности. Благодаря указанным решениям этот автомобиль обладает отличными показателями топливной экономичности, что делает его надежным бизнес-партнером, способным эффективно решать широчайший спектр задач.

Тяжелая техника IVECO на традиционном топливе представлена популярными автомобилями семейства IVECO Trakker, произведенными в России на совместном предприятии «ИВЕКО-АМТ». В этом году завод отметил 25-летний юбилей, выпустивболее 8 000 автомобилей за это время.

Для выставки была выбрана специальная версия седельного тягача Trakker с колесной формулой 6×6.Это надёжный, маневренный и современный автомобиль, специально созданный с учетом требований и пожеланий российских клиентов.

Еще один автомобиль российского производства - cамосвал Trakker с колесной формулой 8×8 обладает грузоподъемностью до 40 т и оснащен самосвальным кузовом «ИВЕКО-АМТ» из стали Hardox.Автомобиль оснащен двигателемFPT IndustrialCursor 13, развивающий на пике 500 л.с. и 2300 Нм, с которым агрегатирована полностью автоматическая коробка передач Allison 4500. При создании самосвала были применены новые усиленные мосты, допускающие нагрузку до 11,5 тонн спереди и до 20 тонн сзади, новая усиленная рама, специально разработанная балансирная тележка задней подвески с увеличенным ресурсом, новые рессоры с допустимой нагрузкой 2х20 тонн, а также усиленные карданные валы.

Третий тягач из линейки IVECO-AMT - cортиментовоз Trakker с колесной формулой 6x6 воплощает в себе мощность, надежность и высокую эффективность и предназначен для работы в самых суровых условиях. Он оснащен надежным 13-литровым дизельным двигателем Cursor 13 мощностью 450 л.с. и 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF.

Компания IVECO, пионер в использовании природного газа в качестве топлива для коммерческого транспорта, уже более 20 лет успешно создает технологии и решения в данной области. За это время компанией накоплен колоссальный опыт в производстве и обслуживании транспортных средств на газомоторном топливе.

«При создании автомобилей IVECO мы, во-первых, отталкиваемся от потребностей потенциального клиента, а, во-вторых, учитываем последние технологические и экономические тенденции. Именно поэтому коммерческие автомобили IVECO на метане практически идеально сбалансированы: они надежны, долговечны, экологичны и экономичны, при этом обеспечивают максимально эффективное и качественное выполнение задач, а также способствуют увеличению рентабельности бизнеса», — резюмирует бизнес-директор IVECO в России Роберто Каматта.

Компания IVECO, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

www.iveco.ru.

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г. Миасс) — российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании IVECO.

www.iveco-amt.ru.

Легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NN»!

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.