Советы - как выбрать травокосилоку Husqvarna!

Советы по подбору травокосилок Husqvarna для городских профессионалов!

Советы по подбору травокосилок Husqvarna для городских профессионалов!

Вес инструмента играет важную роль для профессиональных пользователей во время долгих рабочих смен. Поэтому травокосилки должны быть легкими и эффективными при использовании на городских территориях.

Компания Husqvarna, один из лидеров в производстве техники для леса, парка и сада, разрабатывает и постоянно совершенствует линейку аккумуляторных и бензиновых инструментов для городских профессионалов, учитывая особенности работы на больших территориях.

Новая, но стремительно набирающая популярность в России травокосилка Husqvarna для интенсивного использования – модель 2019 года Husqvarna 541RS.

Травокосилка оснащена долговечным 2-тактным двигателем мощностью 1.6 кВт/2.1 л.с.с запатентованной системой SmartStart®, гарантирующей быстрый и легкий старт: сопротивление шнура стартера уменьшено на 40%. Развиваемая мощность и крутящий момент позволяют эффективно косить жесткую и переросшую траву. Каждый узел двигателя и трансмиссии рассчитан для работы в сложных условиях полный рабочий день. Для интенсивной эксплуатации травокосилка имеет: хромированный цилиндр, усиленный редуктор, двухстадийный воздушный фильтр, цельнометаллический приводной вал и эргономичные регулируемые велосипедные рукоятки. Все травокосилки Husqvarna имеют относительно малый вес. У Husqvarna 541RS он составляет 7,2 кг, что очень удобно при долгой работе инструментом.

Для повышения комфорта в работе травокосилка Husqvarna 541RS имеет ременную оснастку Balance 55 со смягчающей подкладкой пластины, на которую травокосилка подвешивается.

Комплектуется травокосилка высокопроизводительным режущим оборудованием – четырехлопастной нож диаметром 275 (Мульти 275-4Т) и полуавтоматической триммерной головкой с внутренним подшипником, который многократно увеличивает ресурс ее эксплуатации.

Идеальный вариант для профессионалов – озеленителей по соотношению «цена – качество».

Травокосилка Husqvarna 553RS – более мощная модель, предназначенная для интенсивного кошения переросшей, густой травы и сорняков.

Она оборудована мощным, экономичным двигателем X-Torq® мощностью 2.3 кВт/3.1 л.с, который снижает количество вредных выбросов на 75% и на 20% экономит топливо. Оборудована ременной оснасткой на оба плеча, что значительно повышает эффективность работы оператора. В комплектацию также включены: полуавтоматическая триммерная головка T45X (с функцией Tap’n Go для быстрой подачи корда) с шариковым подшипником для повышения износостойкости; трехлопастной металлический нож диаметром 300 мм Multi 300-3; комбинированный защитный кожух.

Этот инструмент подойдет для городских служб, которым нужна мощная, надежная и легкая в использовании травокосилка. У модели обновленный эффективный воздушный фильтр, увеличивающий интервалы между техобслуживанием и ресурс двигателя, а также Легкий запуск, обеспечиваемый фирменной системой Smart Start®.

Для удаления переросшей травы и сорняков, а также для расчистки заросших участков Husqvarna рекомендует использовать предлагает трех- и четырехлопастные ножи. А травокосилка Husqvarna 553S может быть опционально оборудована диском кустореза и использоваться для расчистки площадей от поросли кустарников и мелких деревьев

Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на нее рекомендуется использовать только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах. 

С 1689 года Husqvarna (www.husqvarna.ru) выпускает высокопроизводительную технику для сада, парка и леса, предлагая инновационные решения и являясь мировым лидером по производству газонокосилок-роботов. Сегодня Husqvarna - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, культиваторов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Инструменты Husqvarna продаются более чем в 100 странах и используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов.

Husqvarna – это более 330 лет инноваций и премиального качества. 

Husqvarna Group является ведущим мировым производителем техники для ухода за лесом, парком и садом. Группа компаний также является европейским лидером по производству поливочной продукции для сада, а также мировым лидером в области режущего оборудования и алмазного инструмента для строительной и каменной промышленности. В Husqvarna Group входят такие бренды, как Husqvarna, Gardena, McCulloch, PoulanPro, WeedEater, Flymo, Zenoah и DiamantBoart. Представительства Husqvarna Group располагаются более чем в 100 странах, а штат сотрудников насчитывает около 13 000 человек. В 2019 году оборот Husqvarna Group составил 42 миллиарда шведских крон.

Новая аккумуляторная травокосилка с разборным валом от Husqvarna! 

Оптимальное решение - травокосилка Husqvarna 128R

Восстанавливаем газон к сезону с новой техникой Husqvarna

Яндекс.Метрика