Экскаватор-погрузчик Rigor с выгодой до 350 000 рублей!

Экскаватор-погрузчик Rigor с выгодой до 350 000 рублей!СберЛизинг и «НАК Машинери» подписали соглашение о предоставлении субсидии на экскаваторы-погрузчики Rigor HD100.

СберЛизинг и «НАК Машинери» подписали соглашение о предоставлении субсидии на экскаваторы-погрузчики Rigor HD100. Размер субсидии на каждую единицу техники составляет до 350 тыс. рублей, она предоставляется на авансовый платеж клиента. Программа действует до конца 2023 года.

«НАК Машинери» – официальный дилер и дистрибьютор по продажам различных видов техники от ряда крупнейших мировых производителей, в том числе и лидера азиатского рынка по производству экскаваторов-погрузчиков – индийской BULL MACHINES PVT. LTD.

Экскаватор-погрузчик RIGOR HD100 является востребованной моделью. Оснащается разнообразными видами сменного навесного оборудования и используется в различных сферах: при строительстве и прокладке коммуникаций для выполнения землеройных работ, на складах для погрузочно-разгрузочных работ, в сфере ЖКХ и др.

Обладает отличной устойчивостью и проходимостью, может работать в условиях низких температур, отличается экономичным расходом топлива.

Программа действует в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Краснодаре, Новосибирске, Саратове, Уфе, Челябинске и Петрозаводске.

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Два года подряд (в 2020 и 2021 гг.) побеждал в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года», организатор — «Федерация лизинга».