Bosch для профессионалов - ремонт насос-форсунок

Новый профессиональный комплект Bosch для ремонта насос-форсунок

„     Комплект предназначен для профессионального использования в условиях автомастерских

„     С помощью продукта можно ремонтировать насос-форсунки легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта

„     Комплект отличается надежностью и удобством использования

комплект для ремонта насос-форсунок дизельных двигателей

Компания Bosch представила новинку на рынке специализированного автомобильного оборудования – комплект для ремонта насос-форсунок дизельных двигателей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Продукт является идеальным экономичным решением для автосервисов, предоставляющих услуги диагностики и ремонта топливных компонентов дизельных двигателей. Компактный набор инструментов и запасных частей позволяет проводить ремонт и проверку насос-форсунок для автомобилей таких марок, как Volkswagen, Skoda, Audi, Seat, Ford, Mitsubishi.

Новинка имеет конструкцию, ориентированную на автомастерскую, отличается высокой надежностью исполнения и обеспечивает более экономичный ремонт благодаря точному определению неисправностей.

В комплект поставки входит ряд измерительных приборов (тестеров) и инструментов для замены электромагнитного клапана и регулировки остаточного воздушного зазора согласно заводским требованиям. Кроме того, в состав комплектов входят инструкции с описанием процедур диагностики и ремонта насос-форсунок дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей. Все оборудование компактно размещено в двух специальных чемоданчиках, что обеспечивает комплекту мобильность и возможность дооснащения.

Как отмечают эксперты по ремонту автомобилей и оборудования из Ставрополя, сегодня ремонт автомобиля в России не является большой проблемой. В компании «Турбоцентр» предоставляет услуги по ремонту турбин - http://www.turbo.center. Успех пришел не сразу - главное умение решать проблемы реального сектора. Поэтому и ремонт турбин и продажа - это опыт многих лет в данной области. Главное - специалисты, имеющие соответствующую квалификацию. На предприятии есть все необходимые комплектующие для ремонта турбин, такие как ротор, колесо компрессора, упорные подшипники, кольца уплотнения, тепловые экраны, газомасляные уплотнения, стопорные кольца, радиальные подшипники скольжения, изменяемая геометрия, актуаторы (вакуумные колонки), электронные блоки.

Ремонт турбин

Большое внимание уделяется и сегменту автоматических коробок передач  - решить проблему неисправности трансмиссии можно, пройдя бесплатную диагностику для получения консультаций мастеров.

Только комплексная диагностика автомобиля позволяет честно и оперативно решить все вопросы.

Интернет-пространство - это огромная площадка для точной и практичной информации по выбору услуг. Сегодня выигрывает тот, кто создает качественный и полезный инфо-инструмент. Автотема в сети огромна, ремонт авто - мера вынужденная и, к сожалению, необходимая.

Группа компаний Bosch (www.bosch.ru) является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В 2015 году около 375 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2015 г.) обеспечили продажи на сумму более 70,6 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Инновационная сила компании является основой ее процветания в будущем. В секторе научных исследований и разработок занято 55 800 сотрудников примерно в 118 городах по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание продуктов и услуг в сфере Интернета вещей. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Cнижение затрат и экологичность - тренд развития спецтехники

В Ростове-на-Дону состоялось открытие нового Бош Дизель Сервиса «ВАВИЛОВА»

Bosch провел день открытых дверей для специалистов независимых СТО!

Планшет для автосервиса Bosch DCU 220