Техника - всегда лучше один раз увидеть

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! John Deere и компания «Универсал-Спецтехника» продемонстрировали возможности новейших моделей лесозаготовительной техники John Deere в рамках демо-шоу, прошедшем на делянке одного из клиентов компании - ОАО «Вышневолоцкий леспромхоз».

John Deere и компания «Универсал-Спецтехника»

Гости мероприятия получили уникальную возможность оценить технические характеристики машин, а также обменяться опытом с другими участниками рынка и обсудить особенности лесозаготовки в разных регионах.Качественной демонстрации техники способствовала и погода: накануне мероприятия прошел дождь, и можно было оценить высокую проходимость машин.

В парке Леспромхоза работают два лесозаготовительных комплекса John Deere, в состав одного из которых входит новейшая модель–харвестер 1270EIT4, обеспечивающий высокую производительность и надежность. Благодаря тому, что на шоу собрались как операторы и владельцы техники, так и представители производителя и поставщика, потенциальные заказчики смогли детально обсудить все интересующие их вопросы, среди которых особенности работы машин, сервисная поддержка, поставка запасных частей.

«Такой формат демонстрации техники позволяет клиенту оценить возможности машин в реальных условиях еще до приобретения, а также услышать об опыте эксплуатации и сотрудничества с поставщиком и производителем из уст людей, которые непосредственно их используют»,- отмечает Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу John Deere.

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Deere.ru