Отремонтировать подъезды и навести порядок в подвале!

В Пушкино (Подмосковье) Госжилинспекция заставила жилищников отремонтировать подъезды и навести порядок в подвале!

По предписанию Госжилинспекции Московской области пушкинская управляющая компания «Объединенная дирекция ЖКХ» отремонтировала подъезды, убрала мусор на лестницах и в подвале. Также Госжилинспекция добилась, снижение уровня влажности в подвале.

В своем обращении житель дома №8 по Пушкинскому шоссежаловался, что ремонт в их доме не проводился много лет. В ходе проверки жилинспекторы зафиксировали, что в подъездах облупившиеся стены, светильников нет, часть напольной плитки отвалилась. На лестничных площадках четвертого подъезда и в подвале дома был мусор. Также жилинспекторы произвели инструментальный замер влажности воздуха в подвале. Прибор показал 91,6 процента, при максимально допустимом уровне в 60 процентов.

Госжилинспекция Московской области выдала предписание об устранении нарушений управляющей компании ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». При повторной проверке жилинспекторы убедились, что все работы сотрудники УК выполнили — отремонтировали подъезды, в подвале убрали мусор, а для обеспечения нормативного уровня влажности устранили течи инженерного оборудования и восстановили нормальный воздухообмен через продухи.​