УК из городского округа Дубна отремонтировала протекающую кровлю

В Московской области УК из городского округа Дубна отремонтировала протекающую кровлю по предписанию Госжилинспекции!

Управляющая компания ООО «Управдом «Дубна» исполнила предписание Госжилинспекции о ремонте кровли в доме №17/12 по улице Энтузиастов в городе Дубна. Руководитель надзорного органа Вадим Соков сообщил, что поводом для проведения внеплановой проверки данного дома стало обращение жителя, в котором он сообщал о негерметичности кровельного покрытия и регулярных протечках при выпадении осадков.

При проверке обращения государственные жилищные инспекторы обнаружили факты наличия мусора, а также отсутствия защитных решеток воронок на кровле здания и отслоения примыканий кровельного покрытия от поверхности стен лифтовой шахты. Эти нарушения были вызваны нерегулярностью проводимых технических осмотров строительных конструкций МКД и бездействием со стороны управляющей организации.

Госжилинспекция Московской области выдала предписание об устранении неисправностей, которое коммунальщики исполнили в срок.

«При проведении контрольной проверки исполнения предписания государственные жилищные инспекторы зафиксировали, что все нарушения были устранены в соответствии с нормами жилищного законодательства РФ: выполнение работ по герметизации кровельного покрытия МКД было проведено. Теперь атмосферные осадки не будут проникать в квартиры, расположенные на верхних этажах многоквартирного дома и доставлять тем самым дискомфорт его жителям», - подытожил Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков.

Госжилинспекция МО выявила 1812 нарушений жилищного законодательства!

Температура и тишина в доме - с SOUDAL!

Viessmann - вдвое снизить расходы на отопление!