Миллиардер Игорь Рыбаков запускает первый RYBAKOV PLAYSCHOOL по франшизе!

Миллиардер Игорь Рыбаков запускает первый RYBAKOV PLAYSCHOOL по франшизе!

Миллиардер Игорь Рыбаков запускает первый RYBAKOV PLAYSCHOOLпо франшизе!

Миллиардер Игорь Рыбаков запускает первую школу и детский сад RYBAKOV PLAYSCHOOL по франшизе.

Учебное учреждение открывает петербургский предприниматель, партнер RYBAKOV PLAYSCHOOL, Артур Попов, в Санкт-Петербурге. Общий объем инвестиций в проект - 23 млн рублей, ожидаемый срок окупаемости - 20-24 месяца. Планируется, что детский сад и школа начнут свою работу в сентябре 2021 года. 

RYBAKOV PLAYSCHOOL расположится в Невском районе, по адресу: ул. Крыленко, 2. Здесь одновременно будут обучаться 70 дошкольников и 32 ученика начальной школы (1, 2 классы). Здание площадью 1550 м² изначально спроектировано для размещения в нем образовательного учреждения. Договор аренды сроком на 10 лет с возможностью пролонгации уже подписан.

Игорь Рыбаков, сооснователь RYBAKOV PLAYSCHOOL, предприниматель, сооснователь Рыбаков Фонда: 

«Когда я - успешный предприниматель и бизнесмен увидел статистику с огромной чувствительностью домохозяйств к тому, в какие детские сады и начальные школы ходят их дети, при отличной способности оплачивать качественное воспитание и образование в «правильных школах», во мне тут же возник страх упущенной возможности. Я не смог пройти мимо и основал RYBAKOV PLAYSCHOOL, которая показывает невероятные результаты».

Николай Панкратов, генеральный директор RYBAKOV PLAYSCHOOL:

«Петербургский RYBAKOV PLAYSCHOOL - наше флагманское учреждение, открывающееся по модели франчайзинга, и в рамках нашей партнерской программы мы будем оказывать ему всестороннюю поддержку. Мы предлагаем бизнес-проект, который направлен не только на получение прибыли, но и на создание нашего общего будущего. Деньги, вложенные сегодня в наших детей, завтра окупятся многократно. Мы это прекрасно понимаем, поэтому готовы поддерживать наших партнеров на всех этапах пути: от поиска помещения и подбора персонала до обучения и совместного поиска решений по оптимизации бизнес-процессов». 

Артур Попов, партнер RYBAKOV PLAYSCHOOL:

«Мне хочется, чтобы сады и школы приносили удовольствие детям, и дети приходили туда, потому что им это нравится, а не потому, что так нужно. У меня самого две дочери, они подростки. Я считаю, что нынешняя модель образования устарела, и мне хочется дать следующему поколению больше свободы и открытости, чтобы они могли по-другому смотреть на некоторые вещи. Именно этим мне нравится RYBAKOV PLAYSCHOOL, поэтому, когда я увидел предложение о партнерстве, сразу оставил заявку. Мне хотелось открыть первый детский сад сети в Санкт-Петербурге. Изначально планировалось вложить в проект 12 млн руб, но мы нашли большое помещение, и я решился на более амбициозный проект. Теперь мы открываем детский сад и школу, размер инвестиций в которые составит более 20 млн руб».

Каждая семья в России сегодня ощущает необходимость увеличения своей защищенности и жаждет роста качества жизни, но с помощью современных школ и детских садов это сделать очень сложно. PLAYSCHOOL способствует формированию у ребенка двух ключевых навыков 21 века: навыка генерации свобод и защиты от злоупотреблений властью, манипуляцией и контролем; навыка замыслить что-либо и добиваться запланированного с помощью имеющегося.

В петербургском RYBAKOV PLAYSCHOOL, как и во всех садах и школах партнерской сети, будет реализована уникальная авторская образовательная программа RYBAKOV ПРОДЕТЕЙ, разработанная в 2016 году по инициативе Рыбаков Фонда. Программа направлена на развитие управляющих функций мозга ребенка с помощью специальным образом организованных активностей и развитых форм сюжетно-ролевой игры. ПРОДЕТЕЙ соответствует требованиям ФГОС, входит в навигатор программ по дошкольному образованию ФИРО РАНХиГС. Программа опирается на культурно-исторический подход к образованию, разработанный советским психологом Львом Выготским, в 20-х годах XX века исследовавшим мышление, речь и вопросы формирования личности, и нацелена на формирование у детей навыков саморегуляции, планирования, самостоятельности и работы в команде. Технологии этой программы применяют 1600 воспитателей в 36 регионах России. Программу внедряют и реализуют более 400 детских садов по всей России. 

Всего в проект RYBAKOV PLAYSCHOOL Игорь Рыбаков уже инвестировал 500 млн рублей. В течение трех лет бизнесмен вложит в проект еще 3 млрд. рублей.  К 2025 году планируется открытие 1000 образовательных учреждений по всей стране. Ожидается, что пользоваться разработанными методистами PLAYSCHOOL дистанционными сервисами к этому времени будут не менее 100 000 семей.

Масштабирование проекта будет осуществляться как посредством приобретения уже существующих на рынке сетей частных детских садов и школ, так и на основе модели франчайзинга.

Стоимость франшизы RYBAKOV PLAYSCHOOL – от 0,5 млн рублей, общая сумма инвестиций – от 1 млн рублей, срок окупаемости – от 18-20 месяцев. Открыть образовательное учреждение RYBAKOV PLAYSCHOOL можно в помещении площадью от 80 м2. Для первых 100 наиболее сильных партнеров Игорь Рыбаков станет личным ментором и наставником. Для этого будет использоваться собственная технологическая платформа, позволяющая быстро запускать и управлять работой образовательных учреждений. 

Сеть детских садов и школ RYBAKOV PLAYSCHOOL

Первый образовательный центр RYBAKOV PLAYSCHOOL на 120 дошкольников и 60 учеников начальной школы открылся в этом году в Москве по адресу: ул. Саларьевская, дом 12, строение 1. К 2025 году в рамках партнерской сети RYBAKOV PLAYSCHOOL планируется открытие 1000 образовательных учреждений по всей стране. Ожидается, что посещать образовательные учреждения сети и пользоваться разработанными методистами PLAYSCHOOL дистанционными сервисами к этому времени смогут не менее 100 000 семей. Масштабирование проекта будет осуществляться в том числе на основе модели франчайзинга. Помимо этого, расширение сети будет осуществляться посредством приобретения уже существующих на рынке сетей частных детских садов и школ. 

Более подробно ознакомиться с проектом RYBAKOV PLAYSCHOOL можно по ссылке: https://playschool.ru

Ссылка на проект RYBAKOV PLAYSCHOOL в Санкт-Петербурге: https://playschool.ru/spb

Франшиза RYBAKOV PLAYSCHOOL

Стоимость франшизы RYBAKOV PLAYSCHOOL – от 0,5 млн рублей, общая сумма инвестиций – от 1 млн рублей, срок окупаемости – от 18-20 месяцев. Открыть образовательное учреждение RYBAKOV PLAYSCHOOL можно в помещении площадью от 80 м2. Для первых 100 наиболее сильных партнеров Игорь Рыбаков станет личным ментором и наставником. Для этого будет использоваться собственная технологическая платформа, позволяющая быстро запускать и управлять работой образовательных учреждений.  

Более подробно ознакомиться с условиями франшизы RYBAKOV PLAYSCHOOL можно по ссылке: https://playschool.ru/partners_up

Программа RYBAKOV ПРОДЕТЕЙ

Программа дошкольного образования, направленная на развитие управляющих функций мозга дошкольника с помощью специальным образом организованных активностей и развитых форм сюжетно-ролевой игры. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования (ФГОС ДО, пп. 1.6, 4.7), в 2019 году вошла в навигатор программ по дошкольному образованию Федерального института развития образования РАНХиГС. Программа опирается на культурно-исторический подход к образованию, разработанный Львом Выготским. За более чем три года работы обучение по программе прошли более 1200 педагогов, они внедряют технологии ПРОДЕТЕЙ в 320 частных и государственных детских садах 36 регионов России. 

Более подробно ознакомиться с программой ПРОДЕТЕЙ можно по ссылке: https://rybakovprokids.org.

Николай Панкратов - сооснователь детских садов «Дай пять», MBA, руководитель проектов, бизнес-аналитик, магистрант программы LeadershipinEarlyChildhood Development and Education University ofManchester. 

Артур Попов - успешныйпредприниматель с 12-летним стажем, владелец нескольких ювелирных магазинов, выпускник Владимирского политехнического университета по специальности инженер-механик, начинал свой профессиональный путь водителем в ООО “Газпром добыча Надым”. 

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Игорь Рыбаков – автор и ведущий YouTube-канала «Игорь Рыбаков» - действенные алгоритмы про заработок и деньги.

Игорь Рыбаков – сооснователь и совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», которой принадлежит 54 завода в 7 странах мира, «Рыбаков Фонд», который помогает развивать социально-образовательную среду в школах. В 2019 году основатели «Рыбаков Фонд» Игорь и Екатерина Рыбаковы учредили ежегодную международную премию Rybakov Prize в $1 млн за самый вдохновляющий пример реализованного проекта, утверждающего школу в роли центра социума. Сооснователь PRYTEK (общая стоимость портфельных технологических компаний превышает $1 млрд), бизнес-клуба «Эквиум», академии мастеров жизни X 10 Academy, школ и детских садов PLAYSCHOOL, основатель и владелец смарт-офисов SOK. Предприниматель года 2018 по версии EY.

Игорь Рыбаков – ведущий Telegram-канала «Мысли Миллиардера», Instagram канала и Tik-Tok канала, блогер в Clubhouse, публичный спикер, автор книги «ТОК», книги «ЖАЖДА», книги «Учение X10 или Религия ЧистоТы», вместе с АбдулманапомНурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV: http://rybakovmusic.com.

Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как и я! И все сделаю для этого!» 

Яндекс.Метрика