Маркировка RAL - качество и безопасность изделий!

На рынке трубных креплений существует множество различных критериев качества.

Маркировка RAL - качество и безопасность изделий!

Европейский опыт применения продукции с маркировкой RAL показал, что она обеспечивает безопасность изделий и подтверждает добросовестность производителя.

Это обусловлено чёткими и надёжными стандартами RAL: техническая информация, на основе которой компании получают знак качества, определяется и контролируется независимым испытательным институтом, а не просто заявлениями производителя. Поэтому наличие такого знака даёт надёжные гарантии для тех, кто связан с применением крепежа. 

Когда речь идёт о строительных проектах, связанных с безопасностью, например – об установке трубопроводов, для проектировщиков и инженеров-строителей важно использование проверенной продукции. Особенно той, что получила техническую оценку благодаря тестированию независимыми аккредитованными организациями, причём испытания проводились по более широкому, чем обычно, спектру характеристик.  

В дополнение к отчёту об испытаниях на огнестойкость и звукоизоляцию знак качества RAL теперь даёт дополнительную гарантию в функциональной надёжности крепления. Так, хомут fischer FRS-L Universal гарантирует постоянную несущую способность и удобство обслуживания. Крепёж позволяет легко устанавливать трубопроводы с помощью шпилек, а механизм быстрой фиксации обеспечивает простоту и экономию времени.  

Подробнее - Качество трубного крепежа - маркировка



fischer празднует тройной юбилей!

fischer - новый анкерный крепёж по дереву

fischer меняет маркировку крепежа: важные изменения

Химические и стальные анкеры fischer доказали свою надёжность


Печать   E-mail