98% сделок в MR Group проходят электронную регистрацию!

Полный переход на цифру: 98% сделок в MR Group проходят электронную регистрацию!

Полный переход на цифру: 98% сделок в MR Group проходят электронную регистрацию!

MR Group продолжает успешную цифровизацию бизнес-процессов по покупке и оформлению квартир и апартаментов. 98% сделок компании по всем проектам регистрируются через платформы электронного взаимодействия с Росреестром.

Для разных сделок специалисты работают с тремя разными платформами:

- SmartDeal при работе с банком из числа партнеров сервиса; 

- для электронной регистрации сделок ипотеки Сбербанка; 

- для регистрации сделок ВТБ экосистемы недвижимости «Метр квадратный».  

Цифровой сервис позволяет клиентам оформить договоры, права собственности, в том числе ипотечные сделки, получить выписки из договоров долевого участия. Покупка недвижимости онлайн через платформу происходит с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП), которую выпускает через мобильное приложение уполномоченная компания Sign.me.  

С внедрением цифровых сервисов на регистрацию сделки уходит в 2-3 раза меньше времени, а сделки являются полностью безопасными. 

Напомним, что компания MR Group первой среди российских девелоперов запустила программу цифровой ипотеки, при которой весь путь от выбора квартиры до сделки стал доступен клиенту в мобильном приложении. 

Весной 2021 MR Group сообщила, что в ближайшие 5 лет планирует инвестировать 3,5 млрд рублей в создание цифровой среды в своих проектах. Для этого был разработан единый Стандарт умной цифровой среды, по которому будут проектироваться и строиться все новые проекты девелопера. Это станет первым подобным прецедентом на рынке и позволит девелоперу занять лидирующие позиции в сфере цифровизации инженерных систем зданий и сервисов для жителей. Стандарт разрабатывался специалистами MR Group на базе технической экспертизы действующего подрядчика девелопера в области интеллектуальных систем компании «Юникорн» и ее технологической платформы Ujin.

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительства жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты BvlgariHotel&ResidencesMoscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», CityBay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Simphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», SLAVA, Noble и Famous и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MRGroup оказывать полный спектр услуг:от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MRGroup — лауреат премий RREFAwards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости». Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru  

Яндекс.Метрика