В Москве наградили «продвинутых» застройщиков и девелоперов!

2 декабря в ресторане «Владимир» отеля «Шератон Палас» подвели итоги и наградили победителей первой национальной премии IQ Awards

В Москве наградили «продвинутых» застройщиков и девелоперов! 

Всего в этом году в премии IQ Awards было 10 номинаций

2 декабря в ресторане «Владимир» отеля «Шератон Палас» подвели итоги и наградили победителей первой национальной премии IQ Awards, учредителем которой стал образовательный проект «Школа девелопера» и его основательница Эвелина Ишметова.

Данная премия – своеобразный smart-рейтинг российских застройщиков, в котором они оцениваются по принципиально иным параметрам, нежели в ранее существующих на рынке премиях и рейтингах. Более того, по словам основателя Эвелины Ишметовой – это премия, которая прежде всего подчеркивает достижения не компаний, а отдельных людей: «Сегодня вечером мы чествуем друзей и коллег, которые разделяют ценности «Школы Девелопера», способствуют повышению классности проектов и общей планки нашего рынка».

Всего в этом году в премии IQ Awards было 10 номинаций. Победителями стали:

1.    Номинация «Интеллект и сила разума» - Павел Брызгалов и Елена Платонова  (Группа Компаний «А101»)

2.    Номинация «Осознанное потребление ресурсов, устойчивое развитие и качество жизни» - Павел и Петр Кирилловские (ФСК)

3.    Номинация «Партнерство, лояльность, преданность общему делу» - Малкова Анастасия (Stone Hedge)

4.    Номинация «Креативность, нестандартное мышление, умение выйти за рамки привычного» - Филипп Третьяков (ГК Кортрос)

5.    Номинация «Постоянное развитие, многосторонность, жизненный баланс» - Ольга Кавжарадзе (Группа компаний Самолет)

6.    Номинация «Мудрость, накопленная годами» - Василий Фетисов (Группа Эталон)

7.    Номинация «Коммуникабельность» - Анна Комарова (Доброград)

8.    Номинация «Новаторство: ставить амбициозные цели и не сдаваться» - Дарья Налимова (Capital Group)

9.    Номинация «Адекватность, открытость, честность, непредвзятый трезвый взгляд на рынок недвижимости» - Павел Лепиш (ИНТЕКО) 

Победителем специальной десятой номинации «ГРАН-ПРИ: Каспаров рынка недвижимости» стал Антон Финогенов (ФОНД ДОМ. РФ).

После окончания торжественной части гости продолжили неформальное общение, вечер украшала живая музыка от Дмитрия Варёнкина и группы «Отцы».

По словам организаторов, начиная со следующего года в жюри премии будут приглашаться лучшие эксперты рынка, формат и номинации также будут совершенствоваться. 

«Школа Девелопера» – образовательная платформа, созданная для первых лиц российского девелопмента с целью решения практических задач, стоящих перед бизнесом: от формирования продуктовой линейки до постановки научных задач на разработку технологий.

 

Яндекс.Метрика