Featured

Для защиты от шума в жилых пространствах - Knauf Space!

В Краснодаре КНАУФ представляет доступные комплексные решения защиты от шума!

Новая линейка систем и продуктов для защиты от шума в жилых пространствах Knauf Space впервые представлена в Краснодаре на выставке YugBuild. 

Новая линейка систем и продуктов для защиты от шума в жилых пространствах Knauf Space впервые представлена в Краснодаре на выставке YugBuild. Она включает в себя 5 систем, большинство из которых имеют два уровня защиты: «Эксперт» и «Комфорт».

Решения могут применяться как в новостройках, так и при улучшении звукоизоляции стен уже имеющегося жилья. 

Среди многочисленных плюсов этих решений КНАУФ особо выделяет их доступность и эффективность.  

В этом году КНАУФ принимает участие в крупнейшей на Юге России Международной выставке отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild уже в 26 раз. С 28 февраля по 2 марта компания представит в Краснодаре множество инновационных продуктов и систем для сухого строительства и отделки. Кроме того, с открытием выставки состоится и премьера линейки звукоизоляционных решений Knauf Space. 

Стенд КНАУФ в экспозиционной части выстроен в виде модели типовой квартиры со всеми обычно присущими ей функциональными зонами: прихожей, гостиной, кухней, ванной и спальней. И как это обычно бывает на модели, там можно будет посмотреть из каких материалов состоят стены, пол и потолок этой квартиры, узнать у консультантов о причинах выбора и характеристиках той или иной системы и убедиться, что все они выдерживают разнообразные эксплуатационные нагрузки, превышающие обычные, и обеспечивают высокое качество жизни. Застройщики, строители, архитекторы и проектировщики получат профессионально подготовленную специфическую для их сферы деятельности информацию. Такая концепция была впервые опробована КНАУФ в конце 2023 года в Москве на фестивале для строителей и дизайнеров Buildfest и отлично себя зарекомендовала. Посетители стенда смогут «примерить» на себя интерьер и в прямом смысле слова попробовать его на прочность. 

Центральным событием участия КНАУФ в выставке призвана стать премьера целой линейки решений для звукоизоляции квартир в новостройках и вторичном жилье на основе листов нового поколения, обладающих повышенными звукоизоляционными характеристиками и показателями плотности материала. В ее составе 5 основных систем: одна облицовка для уже возведенных бескаркасных стен, из блоков или пазогребневых плит, и 4 системы на каркасе: две облицовки для существующих стен и две перегородки. И если в первом случае прибавка к качеству защиты от воздушного шума уже существующей стены оценивается в 15-20%%, то каркасная облицовка класса «Комфорт» даст прибавку в 37%, а класса «Эксперт» – уже более, чем в полтора раза – на дополнительные 53%. Каркасно-обшивные стены КНАУФ класса «Комфорт» обеспечивают индекс звукоизоляции 55 дБ, а класса «Эксперт» – 61 дБ. При этом индекс звукоизоляции часто применяемой стены из пенобетона составляет 35-38 дБ. 

«Мы изучили запрос рынка на улучшение звукоизоляции жилья. Нам известно также сложившееся мнение, что хорошая звукоизоляция – это непременно дорого. Предлагая свои решения на основе гипсокартонных и гипсоволокнистых плит, мы доказываем, что отличная звукоизоляция может быть во всех смыслах доступной. В ассортименте КНАУФ всегда были эффективные решения для звукоизоляции жилых и коммерческих помещений, а с появлением КНАУФ-листа Сайлентборд мы добились еще лучших характеристик. Мы сформировали универсальную линейку решений для защиты от шума при устройстве стен в жилых помещениях и назвали ее Knauf Space, провели необходимые испытания в лучших российских лабораториях и в реальных условиях строительства. Надеюсь, что эти системы оценят потребители, и они будут широко востребованы», - говорит Алексей Зимин, директор по сбыту и маркетингу региона КНАУФ Россия и Беларусь. 

«Нам понравилась идея назвать новую линейку Space – несмотря на то, что слово иностранное, оно хорошо знакомо многим потребителям. В переводе с английского Space может означать и космос, и любое пространство, в том числе жилое. В космосе благодаря особенностям среды не распространяется звук, в то же самое время все чаще мы слышим о потребности людей в личном пространстве или, как сейчас модно говорить, «своем микрокосмосе». Все это очень созвучно идее наших систем звукоизоляции», - комментирует Ольга Быкова, руководитель службы маркетинга ООО «КНАУФ ГИПС». 

Помимо участия в выставке, проведения собственных мастер-классов и презентаций КНАУФ поддержит МАСТЕР-ФЕСТ – выступит соорганизатором и партнёром конкурса, предоставит участникам материалы для работы. Эксперты компании помогали с разработкой задания, сотрудники КНАУФ войдут в состав жюри. 

По промокоду «KNAUF» вы можете получить бесплатный билет на выставку: https://www.yugbuild.com/ru-RU/visitors/e-ticket-mf.aspx?promo=KNAUF. 

В апреле 2024 года КНАУФ будет участвовать в Международной выставке строительных и отделочных материалов Мосбилд. Масштабный стенд КНАУФ будет представлен в разделе «Строительные материалы» в 15-м зале павильона 3 «Крокус Экспо» и объединит под единой крышей решения всех дивизионов бренда КНАУФ в России — КНАУФ ГИПС, КНАУФ Инсулейшн, КНАУФ Силинг Солюшнз и КНАУФ Терм. Посетители выставки смогут познакомиться как с широким ассортиментом современных и качественных решений для внутренней и внешней отделки помещений, так и с инновационными разработками в области технологий информационного моделирования (TИМ), цифровыми онлайн-сервисами, в том числе действующими на основе искусственного интеллекта. 

КНАУФ – крупнейший международный производитель строительных материалов, мировой лидер гипсовой промышленности. Российский бизнес КНАУФ насчитывает 20 производственных предприятий, выпускающих широкий ассортимент продуктов для высокотехнологичного строительствалистовые материалы на основе гипса и цемента, элементы каркаса из металла, полный спектр продукции для штукатурных работ, в том числе механизированных. На российском рынке представлена техника КНАУФ-PFT, действуют силосные программы в различных регионах. 

В России работают два завода по производству тепло- и звукоизоляционных материалов на основе минерального волокна КНАУФ Инсулейшн. 

Российское подразделение Knauf Ceiling Solutions является ведущим экспертом на рынке потолочных и стеновых модульных конструкций. 

КНАУФ – один из пионеров среди компаний производителей строительных материалов в области применения цифровых технологий проектирования BIM (ТИМ), в том числе с использованием российских программных продуктов. 

www.knauf.ru

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru