На Серпуховском лифтостроительном заводе назначены новые топ-менеджеры!

На Серпуховском лифтостроительном заводе назначены новые топ-менеджеры!На Серпуховском лифтостроительном заводе назначены новые топ-менеджеры! 

Представителем акционеров ООО «Серпуховский лифтостроительный завод» назначен Леонид Черноног, коммерческим директором предприятия стал Алексей Григорьев.

Среди первоочередных задач новые топ-менеджеры завода называют рост объемов и полную локализацию производства лифтового оборудования. «Сегодня можно говорить о том, что производство СЛЗ заработало, и теперь наша задача – его стабилизировать, постепенно наращивая мощности. По итогам 2023 года завод выпустит первую тысячу лифтов. В 2024 году мы планируем выйти на объемы выпуска в 3500 лифтов и за несколько последующих лет – достичь номинальной мощности в 10 000 единиц», – рассказал Леонид Черноног. 

Кроме того, СЛЗ обещает стать первым в стране заводом, на территории которого будет освоено производство всех комплектующих и агрегатов лифта. «Производственные площади позволяют добиться 100-процентной локализации. На эти цели в инвестиционном плане компании предусмотрены специальные направления, которые утверждены акционерами», – отметил Леонид Черноног. 

В планах – формирование и вывод на рынок перспективных разработок пассажирских лифтов самой широкой ценовой категории, начиная стандартным комфорт-классом и заканчивая эксклюзивными моделями «под индивидуальные требования заказчиков» и высокоскоростными «лифтами для небоскребов». Одно из главных направлений – лифты для фондов капитального ремонта и государственных программ. 

«Наше предприятие занимает на лифтовом рынке самые выгодные стартовые позиции и имеет лучшие перспективы не только в России, но и на всем пространстве ЕврАзЭС», - подчеркнул Леонид Черноног. – Завод в Серпухове, спроектированный с учетом опыта мирового машиностроения, располагает уникальной промышленной площадкой, парком высокотехнологичного оборудования, самой высокой в Европе испытательной башней и что не менее важно – коллективом профессионалов, мотивированных на успех. Благодаря этому мы можем производить лифты быстрее и дешевле, и при этом превосходного качества. У наших конкурентов таких возможностей нет». 

В лифтовой индустрии новые руководители СЛЗ зарекомендовали себя как грамотные и ответственные специалисты, успешные менеджеры, способные реализовать стратегию устойчивого и стабильного развития компании. 

Леонид Черноног окончил Московский государственный авиационный институт по двум специальностям – инженера и производственного менеджера. В дальнейшем получил третье, финансовое, образование по европейским стандартам. Это дало возможность до прихода в производственный сектор приобрести опыт в области оценки бизнеса, финансового аудита и консультационных услуг, работая в одной из авторитетных международных аудиторских компаний «Большой четверки» (Big-4). 

Карьеру в лифтовой отрасли Леонид Черноног начал в 2010 году на Карачаровском механическом заводе. На должности генерального директора он, сумел вывести предприятие из кризиса, восстановить доверие заказчиков и потребителей. По итогам 2012 года объем выпуска лифтов составил свыше 6000 единиц, увеличившись более чем в три раза по сравнению с 2010 годом. 

До прихода на СЛЗ Алексей Григорьев работал заместителем генерального директора – коммерческого директора ПАО «КМЗ», коммерческим директором ООО «Евролифтмаш».



Умный город и Цифровой водоканал - в Заречном Свердловской области!

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!