Featured

Технологии промышленного развития держатся на всех типах оборудования!

Технологии промышленного развития держатся на всех типах оборудования, применяемых для оснащения заводов, а также и строительных площадок.

Эксперты Казахстанского филиала компании ТЕХНОПРОМ рассказали о бензогенераторах.

Эксперты Казахстанского филиала компании ТЕХНОПРОМ рассказали о бензогенераторах.

ТЕХНОПРОМ была основана в 2018 году в РФ. Компания  занималась поставками промышленного оборудования для всех промышленных и строительных предприятий страны. В течение 5 лет компания совершенствовалась и развивалась. Карта поставок оборудования расширилась от города Ереван в Армении до островного города Южно-Сахалинск и Ташкента в Узбекистане. В 2022 году открылся филиал в Казахстане - в городе Костанай, создана возможность покупки, доставки техники, инструментов в любую точку Казахстана и СНГ! Как пример - бензогенератор tss sgg 2800n

ТЕХНОПРОМ сотрудничает с брендами высокого стандарта из Европы, России и Китая. Это гарантирует лучшее качество продукции. Технический и научный опыт позволяет поставлять оборудование для оснащения заводов, производственных и строительных площадок. На сайте - более 30 000 позиций, а ассортимент расширяется. Отмечено, что клиентская база промоборудования российского производства охватывает широкий спектр категорий. Это автомобильное и гидравлическое оборудование, техники для перекачки топлива и нефтепродуктов, и так далее.

Создана возможность поставки комплектующих различных размеров! Важен и ассортимент широкого спектра специализированного вспомогательного инструмента!  Все можно использовать для выполнения различных задач по техническому обслуживанию, сборке, механической обработке и калибровке

Именно за счет быстрой доставки интерес к разнообразной линейке продуктов растет, поставка промышленного оборудования - от вытяжных зонтов и микросварок, до тяжелых стеллажей и подъемного оборудования.

Рынок ориентирует современные тенденции - важно грамотно разработать детали, умная логистика позволяют обеспечивать эффективное ценообразование. А еще - эффект надежного послепродажного обслуживания!

Отметим преимущества - бесплатная консультация; оригинальные сертифицированные товары; поставки в любой регион Казахстана и страны СНГ! Гарантия - от 6 до 36 месяцев!
строгое соблюдение сроков доставки.