Выгодный компрессор - энергосберегающий компрессор

Современный мир изобилует техническими решениями, которые применяются в различных отраслях. Ярким примером такого многоотраслевого оборудования является компрессор. Компрессоры бывают: бытовые, для автомастерских, для дорожных работ и строительства, для очистных сооружений,  для покраски,  для цементовозов и муковозов,  промышленные и даже медицинские. Оптимальным решением при выборе компрессора  является предварительный выбор, желательно с официальными представителями ведущих производителей, таких как Dalgakiran, Remeza, Atmos и другие. Среди широкого модельного ряда современных приборов данного типа выделяется направление винтовых компрессоров. Они предназначены для промышленных нужд и отличаются высокой производительностью сжатого воздуха и надежностью в работе.
Как пример - компрессор винтовой Tidy, который  обладает длительным сроком работы между техническим обслуживанием. Его производительность 0,25 - 2,25 м3/мин, а давление 7,5 – 14,5 Бар. Потребители - автосервисы, больницы, ремонтные мастерские, небольшие производства отдали предпочтение этому компрессору Tidy за  компактность, надёжность и  удобство в эксплуатации. И все эти технические качества -  по доступной цене.
Винтовые компрессоры с частотным приводом серии Inversys, производительностью  7.2 - 39 м3/мин и давлением 5,5 – 13,0 Бар - это экономичные винтовые компрессоры.  Их задача - обеспечить потребление сжатого воздуха на промышленном предприятии, которое  может существенно меняться в течение рабочего времени. Когда есть цель экономии энергетических затрат - продукция  компании Dalgakiran - одна из самых перспективных. В компании была разработана и внедрена одна из самых перспективных на сегодня  серий воздушных винтовых компрессоров Inversys с регулируемой производительностью.
Типовой ряд производителей и поставщиков - широк, но выбор должен обеспечиваться макропараметрами - экономическими, технологическими и энергосберегающими.