Никита Михалков поздравил машиностроителей

Любимый режиссер и актер российских машиностроителей Никита Михалков поздравил их с победой!

Известный российский актер и режиссер Никита Михалков поздравил лучших машиностроителей России с профессиональной победой.

Маэстро не смог лично прилететь в Курган на главное для профессионалов промышленного комплекса страны мероприятие – церемонию награждения лауреатов Премии «Золотые кадры «Концерна «Тракторные заводы» - 2011» - но посчитал нужным написать свои поздравления и высказать личное глубокое уважение 130 лучшим специалистам машиностроения.
Никита Михалков среди творческой интеллигенции России известен своими патриотическими взглядами, и всеми способами охотно поддерживает людей, цели которых направлены на укреплении Российской государственности, а также промышленности как неотъемлемой части могущества страны. «Все, что вы делаете совершенно необходимо всем нам, всему Отечеству!», - признался машиностроителям в своем послании Никита Михалков.
Напомним, церемония награждения лауреатов престижной ежегодной профессиональной премии машиностроительного комплекса России - «Золотые кадры «Концерна «Тракторные заводы» - 2011» состоялась 8 сентября в центре зауральского машиностроения городе Кургане под патронажем Союза машиностроителей России. Мероприятие было приурочено к профессиональному празднику танкистов и танкостроителей.
В главном событии года для машиностроения приняли участие топ-менеджеры крупнейших российских предприятий и первые лица отраслевых союзов, Курганской области и Уральского федерального округа.

На фото: Никита Михалков