Featured

Зимние бытовки решают многие проблемы

Современный строительный мир создал огромное количество вариантов так называемых "бытовок".

Эксперты выделяют два главных направления - строительные и дачные бытовки.

Производители и поставщики постоянно следят за предпочтениями заказчиков и создают удобные и практичные решения на любой вкус и запрос. Удобные строительные бытовки покупают представители отрасли для того, чтобы разместить рабочих на стройобъектах.

Рынок бытовок лаконичен и понятен!

Здесь также много вариантов решений - это строительные вагончики для жизни на стройке рабочих, для размещения руководства (офис или прорабская комната). Главное отличие - отделка и планировка. В предверии зимы растет спрос на зимние бытовки - https://gde-bytovki.ru/shop/zimnyaya-bytovka-dlya-prozhivaniya-uteplennye/

Рынок бытовок лаконичен и понятен!

Сам идея конструктива бытовки не меняется - чаще всего он включает в основу такого вагончика прочный металлокаркас, сваренный из профилированной трубы и уголка. Это - необходимая прочность для частых перемещений и перевозок. Удобно, когда снаружи бытовка обшита профилированным листом (окрашенным или оцинкованным). Внутри - ДВП, деревянная вагонка.

Обычные дачные бытовки имеют такие же характеристиками как и строительные.

Обычные дачные бытовки имеют такие же характеристиками как и строительные. Правда есть определенный настрой в теме внешнего вида и дополнительной комплектования.

В  России производство строительных и дачных бытовок отлажено - качество и скорость выполнения заказа определяют уровень этого бизнеса. В новых дачных бытовках все чаще используются экоматериалы. Наружная и внутренняя отделка дачной бытовки производится из вагонки хвойных пород класса "А". Для дополнительной влагоизоляции в стены бытовки укладывается пергамин, чаще всего кровля такой дачной бытовки выполняется из оцинкованного гладкого металла. Заводы изготовители данного кровельного материала дают гарантию до 15 лет на целостность листов и на проявление признаков ржавчины.

Про размеры.

Удобны бытовки, длиной не превышающей 6 метров, стандартная ширина бытовки - 2,3 метра. Транспортировка деревянных бытовок осуществляется на специально оборудованном для таких целей транспорте. Чаще всего бытовки перевозят непосредственно в кузове бортового грузовика (КАМАЗ, ЗИЛ, МАЗ), либо на специализированной платформе. Отметим, что бытовки доставляются в собранном виде. Для закрепления бытовки в кузове, с целью придания ей статичности во время транспортировки, ее конструкция дополняется специальными проушинами, скобами и петлями.

И зимой и летом бытовки решают многие проблемы и выбор на рынке есть! Например, компания "МИР Бытовок" - это несколько сотен бытовок в аренде, свыше тысячи проданных вариантов бытовок и огромный дополнительный ассортимент.