В Москве работает Caparol-центр

В Москве работает Caparol-центр - в нём можно будет получить консультации специалистов по подбору и применению отделочных материалов, узнать экспертное мнение в вопросах сочетания и подбора цвета, об инновационных разработках в сфере применения строительных материалов, а также познакомиться с актуальными европейскими трендами в дизайне и отделке помещений.

Caparol совместно со своим партнёром – московской строительно-торговой компанией «ПКК Интерстройтехнологии» – создали центр, который предоставляет практически весь спектр строительных услуг.
«В Caparol-центре всегда можно будет получить консультации по интересующим вопросам. Опытные специалисты будут регулярно проводить семинары и мастер-классы, в рамках которых можно освоить новые декоративные техники нанесения и постоянно совершенствовать свои навыки по практическому применению профессиональных материалов Caparol», – рассказывает Вадим Пащенко, руководитель направления WDVS Московского регионального отдела.
Новый центр имеет площадь более 200 кв.м. В нём представлена вся продукция компании Caparol. Особое место отведено системам утепления фасадов «Capatect». Кроме продуктовой линейки, которая входит в состав систем, представлены образцы так называемых «пирогов» – уже готовых систем теплоизоляции. «По всем 3-ём системам можно также получить подробные консультации и рекомендации по техническим особенностям при монтаже систем Capatect» - замечает г-н Пащенко.
В своём выступлении генеральный директор ООО «Капарол» Норберт Рихтер, д.э.н., в частности, заметил: «В России только начинает формироваться культура строительства, мы прилагаем все усилия, чтобы ускорить этот процесс. Открытие Caparol-центра – это серьёзный шаг, который будет помогать не только правильно работать с материалами Caparol, но и выводить культуру строительства в России на новый уровень».
В рамках вчерашнего мероприятия все гости смогли посетить 2 мастер-класса по нанесению декоративных материалов Caparol, а также поучаствовать в викторинах и получить памятные подарки.
Новый Caparol-центр располагается по адресу: улица М. Тухачевского, д. 49.