Важен опыт профессионалов по проектированию частных домов!

Опыт профессионалов по проектированию и строительству частных домов нацелен на получение максимального количества удобств!

Важна и экозабота об окружающей среде, сохранение энергоресурсов, получение экономического эффекта.

Помогает применение возобновляемых источников энергии, современных энергосберегающих коммуникаций, обеспечение более низкого потребления энергоресурсов!

Опыт компании CUBE (Москва и область) по проектированию частных домов - базис решения востребованных жизнью задач. Подробнее - https://house-cube.ru/.

Специалист компании отмечает: "Мы создаем плюсы с самого начала. Например -  при заказе архитектурно-строительного проектирования - смета в подарок. Очень важно видеть то, что в проекте определяется количественный состав всего, что будет использовано при строительстве дома под ключ. Это бетон, арматура, пиломатериал, крепежи, всё оборудование, отделка и так далее. Главное - идет расчет всего, что используется в проекте. Для подсчета сметы строителям остаётся только умножить объемы на стоимость своих работ и стоимость закупки материалов. Для удобства клиента объемы материалов разбиваются на подразделы - это позволяет строителям посчитать цену за поэтапное строительство дома".

Важно все решить на стадии проектирования.

Сегодня все проблемы с эксплуатацией своего дома начинаются с проекта. Важно все решить на стадии проектирования. Должен происходить качественный выбор всех материалов - окна,  стены, кровля должны иметь самые лучшие показатели для данного климатического региона.

Специалисты рекомендуют многое. Все больше внимания к энергоэффективности жилья. В этом вопросе - качество материалов, от кровли до утеплителя. Например - керамическая черепица, это лучший выбор.

Также эксперты современного рынка выделяют тему уникальности. Дома выражают индивидуальный стиль и личность заказчиков. Выбор стилей огромен, найдется для каждого:

• Современный
  • Хай-тек
  • Классика
  • Барнхаус
  • Европейский
  • Скандинавский
  • Фахверк
  • Шале
  • Барокко
  • Модерн
  • Минимализм.

Современные технические решения для дома призваны в первую очередь экономить деньги, помогая облегчать бремя всех затрат и давать повышение комфорта проживания в частных домах. Важно познакомиться с деталями еще на стадии проектирования!