Уборка как бизнес

Чтобы обеспечить територию чистоты в своей квартире или офисе все чаще жители бывших стран СНГ  пользуются услугами профильных компаний. Модное слово "клининг" вконец испортило русский язык, но обеспечеили на рынке професииональную услугу по наведению чистоты.

Чтобы ваш дом был терииторией чистоты надо просто  получить клининговые услуги от профессиональных  настоящих мастеров своего дела.

Сегодня компании готовы предоставить разнообразные клининговые услуги -  уборка квартир, офисов, генеральная уборка, мойка окон, фасадов, витражей, клининг после ремонта, химчистка ковров и мягкой мебели.

Любая услуга в этом секторе - будь то химчистка ковра или послестроительная уборка обеспечиваются  применением современного специализированного оборудования и высокоэффективных моющих средств.  Именно высокотехнологичные решения дают возможность специалистам справиться с любой работой качественно  и  быстро.  Альпинисты осуществляют мойку окон, расположенных даже на самых высоких этажах.  Молодые бойкие уборщицы умело  наводят порядок.

Рекломендуется перед проведением генеральной уборки,  чисткой мягкой мебели  провести  экспертизу и по  результатам  ее определить окончательная стоимость работ. Это поможет Вам избежать любых дополнительных трат.

Услуги по уборке в Уrраине могут подешеветь -  услуга "уборка квартир Киев" станет доступнее. Как сообщает  SV Development, из-за влияния кризисной ситуации на значительной части рынков жилье становится дешевле.  Об этом на пресс-конференции в медиа-холле УНН  недавно рассказал директор Департамента государственных программ и развития жилищного строительства Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Непомнящий.

Услуги по уборке в Уrраине могут подешеветь.
"Если говорить о тенденции стоимости на рынке жилья, то можно сказать, что кризис повлиял в этой ситуации позитивно. И застройщики действительно отказываются от той рентабельности, которая была. И на значительной части рынков, в частности в Киеве, жилье становится дешевле", - отметил А.Непомнящий.

По его словам, сегодня нет банковских кредитов и ипотеки, поэтому нет спекулятивной составляющей, которая заставляла бы быстрее строить жилье. "Поэтому инвестор не несет деньги в жилищный сектор. И, к сожалению, нет того темпа жилищного строительства. Хотя по оперативным данным, в городе Киеве, по сравнению с 2010 годом, в 2011 году введено в эксплуатацию на 5% больше жилья", - рассказал чиновник.