Долгожданная рация UV-82 8 Watt!

Рынок связи огромен по своим техническим решениям!

Эксперт спецмагазина Radio23.ru (Рации и аксессуары к ним) выделил идеальные рации (подходящие для разных решений, включая спецоперации) - Baofeng uv-82 8 watt  (модель 8-ваттная).

Особое место в профильное спецтехнике занимают специальные рации!

Эксперт спецмагазина Radio23.ru (Рации и аксессуары к ним) выделил идеальные рации (подходящие для разных решений, включая спецоперации) - Baofeng uv-82 8 watt  (модель 8-ваттная). Она с тремя режимами мощности: Low (1-2W), Middle (4-5W), High (6-8W). Актуальна годовая тема гарантий, включая 100% замену рации в течение одного года (поломка не по вине покупателя).

Данная новая модификация имеет максимальную комплектацию, причем, гарнитура - в комплекте!

Долгожданная рация для военных UV-82 8 Watt создана в новой ревизии. И она отличается  от старой версии кнопкой PTT, теперь она не пластиковая и не сплошная. Она  - виде 2 резиновых кнопок, установленных слегка под углом друг к другу. Данная мощная рация "живет" в диапазоне от 136 до 174 МГц и в диапазоне от 400 до 520 МГц.  Сам корпус прочен - выполнен из надежного материала - поставлены резиновые заглушки, это  защищает устройство от попадания в него пыли и влаги.

В технической терминологии степень защиты корпуса рации Баофенг UV 82HP  - IP56. Это означает что система имеет пылезащищённый вариант, включая защиту от морских волн или сильных водяных струй.

Прошивка Baofeng uv-82 8 ватт - при помощи кабеля KPG-22U. Данная радиостанция имеет большое число настроек, однако при всем этом ее очень просто использовать. Рация эргономична и лежит комфортно в руке.

Baofeng UV-82 8W - это 128 каналов памяти, 25 каналов для сохранения радиостанций FM-приемника. Удобный экран отображает информацию об оставшемся заряде. Также, как и положено - о включенных функциях и уровне сигнала.

Рации для солдат подойдут не только для активных игр в пейнтбол или страйкбол, но и для профессионального использования. Главное и в том, что она работает со всеми аналоговыми рациями, в том числе, со всеми рациями LPD и PMR диапазона.
 
В плюс и переключение с частотного на канальный режим Baofeng uv-82 8w - в выключенном положении удерживать кнопку MENU и включить радиостанцию валкодером.

Характеристики (baofeng uv-82 купить):

Выходная мощность:8W / 5W / 1W 
Хорошая модуляция
Одновременный прием сразу двух каналов
Отображение 2-х частот на дисплее.
Функция "монитор" для прослушивания слабых сигналов.
Сканирование каналов и частот
Аккумулятор Li-ion 
Возможность общения с обычными канальными станциями;
Возможность подключения гарнитуры;
подсветка ЖКИ дисплея и клавиатуры;
FM-радиоприемник
Встроенный яркий светодиодный фонарь
Диапазон: FM: 65-108 МГц (прием)
VHF: 136-174 МГц (прием/передача)
UHF: 400-520 МГц (прием/передача)
Количество каналов 128
Комплект поставки:

- рация BAOFENG UV-82 8 Ватт

- аккумулятор 2800 mAh;

- антенна (FM/136-175/400-520МГц);

- клипса на пояс;

- ремешок для ношения на руке;

- док-станция для зарядки;

- зарядное устройство;

- гарнитура с двумя кнопками PTT.

- инструкция на русском языке для Baofeng UV-82 HP

- коробка.

Яндекс.Метрика