Времена турбулентные, но результаты хорошие

Центром притяжения внимания к строительной технике этой весной была прошедшая  в Мюнхене  юбилейная выставка Bauma в Германии. Первые итоговые цифры говорят о значительном интересе к строительной технике.  Почти  530 000 посетителей из более чем 200 стран - выставка бьет рекорды по всем показателям - по количеству посетителей,  по количеству участников и  и по площадям.

Йохан Сайлер, председатель отраслевого союза производителей строительной техники и оборудования для производства строительных материалов Союза машиностроителей Германии (VDMA), а также  и президент Европейского союза производителей строительной техники CECE назвал сегодняшние экономические условия турбулентными, отметив, что в  такие турбулентные времена такие мероприятия и результаты хороши как отрасли в целом, так для развития каждой компании.

Выставка Bauma - выставка премьер. Компания PALFINGER AG на  BAUMA 2013 показала абсолютно новый PALFINGER PK 200002 L SH - самый мощный кран.

JCB представила новый экскаватор-погрузчик 4CX Wastemaster, Это дополнение к хорошо известной серии машин для отрасли переработки и утилизации отходов. Разработанный в соответствии с комплексной оценкой потребительских запросов и оснащенный специализированными механизмами, этот универсальный и высокопроизводительный экскаватор-погрузчик превратился в специальную модель для работы в запыленных и жестких условиях. Благодаря возможности установки разнообразного навесного оборудования JCB 4CXWM — первый специализированный экскаватор-погрузчик JCB для данной отрасли — отлично проявляет себя в условиях безостановочной работы, типичной для центров утилизации твердых бытовых отходов. Выделим простой факт - экскаваторы-погрузчики — одни из самых продаваемых машин JCB в сфере переработки мусора, утилизации отходов и сноса зданий. Большие объемы продаж характерны для стран Азии и Южной Америки. Кроме того компания JCB прочно утвердилась и на европейских рынках. Модель JCB 4CXWM обеспечивает непревзойденную многофункциональность при более низкой цене, чем на колесные экскаваторы, обычно используемые на объектах. Поскольку эта модель мультифункциональна, отпадает необходимость в других машинах, таких как вилочный погрузчик или тележка для транспортировки поддонов. Это обеспечивает дополнительную экономию средств.

Применение спецтехники на различных шасси, с  различным установленным гидравлическим оборудованием обусловлено в первую очередь эффективностью таких машин. Номенклатура огромна - краны-манипуляторы, ломовозы, крюковые погрузчики, лесовоз, сортиметовозы и еще много других видов.

Специалисты всегда с огромным удовольствием изучают новинки выставок строительной техники. Именно на базе знаний можно найти решения для любых проектных задач. Тогда и клиент будет доволен, так как качественная  консультация по подбору техники  и оборудования - решающее звено в покупке или аренде спецтехники.