Госинспекция по недвижимости Москвы вошла в топ-10 рейтинга лучших работодателей!

Иван Бобров: Госинспекция по недвижимости вошла в топ-10 рейтинга лучших работодателей!

Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, заняла девятое место в категории «Средние компании» в списке лучших работодателей России за 2023 год.

Об этом сообщил начальник контрольного ведомства, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Ежегодный рейтинг работодателей России составляет платформа онлайн-рекрутинга HeadHunter. В 2023 году в нем приняли участие свыше 2,2 тысячи компаний, почти 1,5 тысячи из них вышли в финал.

«Госинспекция по недвижимости второй год подряд входит в десятку фаворитов у соискателей среди средних компаний с численностью персонала от 251 до 1000 человек. Потенциальные и действующие сотрудники отмечают, что работа в нашем ведомстве позволяет сочетать преимущества традиционной государственной службы с лучшими современными практиками HR, такими как плотное взаимодействие с вузами, развитая корпоративная культура, активное применение цифровых технологий, наличие разнообразных программ лояльности и образовательных направлений. Мы рады войти в число лидеров в одном из самых престижных рейтингов российских работодателей. Планируем не останавливаться на достигнутом и искать новые точки роста», – отметил Иван Бобров.

Позицию компании в рейтинге определяет итоговый балл, который складывается на основе трех критериев: HR-анкетирования, внутреннего опроса сотрудников и внешней оценки респондентов – соискателей с портала hh.ru.

По итогам 2022 года Госинспекция по недвижимости заняла в рейтинге шестое место в категории «Средние компании».

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.