Жилой квартал Аэронавт - в Санкт-Петербурге

ПИК представляет новый проект в Санкт-Петербурге — «Аэронавт»!

ПИК представляет новый проект в Санкт-Петербурге — «Аэронавт»! 

Жилой квартал «Аэронавт» возводится во Фрунзенском районе, недалеко от исторического и делового центра Санкт-Петербурга. С территории проекта удобно выезжать на Лиговский проспект. В 15 минутах ходьбы находится станция метро «Обводный канал», а в 2027 году в 5 минутах от «Аэронавта» планируют открыть новую станцию «Боровая».

В «Аэронавт» войдёт два разновысотных корпуса от 12 до 14 этажей. Во дворе будет парк с детскими площадками и местами для спорта и отдыха. Гулять здесь смогут только жители, поэтому детей можно будет смело отпускать на улицу одних. А в нескольких минутах от квартала мы построим три детских сада на 510 мест и школу на 1250 учеников. 

Продажи квартир уже начались, стартовая цена за квартиру от 6,8 млн рублей. Доступные площади — от 22,1 до 86,9 м². Все квартиры с готовой отделкой в нейтральных тонах. Стены будут покрашены в белый — их легко перекрасить в любой другой цвет. Жителям останется только выбрать мебель и декор на свой вкус.

В «Аэронавте» доступно множество вариантов планировок: они разработаны так, чтобы каждый квадратный метр был максимально функциональным. Покупатели смогут выбрать квартиру со спальней, где есть отдельная ванная комната, с просторной кухней-гостиной, двумя санузлами, гардеробной и постирочной.

Также в проекте можно выбрать квартиру с французским балконом или лоджией. Французские балконы делают квартиру просторнее, и светлее за счёт окон в пол. А на лоджии можно оформить уютное место для отдыха.

На первом этаже «Аэронавта» откроются кафе, магазины и другие полезные сервисы. Это очень удобно — всё самое необходимое будет в нескольких минутах от вашей квартиры. Чтобы сходить в парикмахерскую или отдать вещи в химчистку, достаточно спуститься на первый этаж. А утром можно выйти за завтраком и вернуться через несколько минут со свежесваренным кофе и горячей выпечкой из местной пекарни.

Для прогулок и отдыха рядом с «Аэронавтом» есть Московский парк Победы с аллеями и прудами и уютный Воронежский сад. 

Старт продаж — самый выгодный момент для покупки. Купить квартиру и оформить ипотеку можно онлайн на pik.ru. Для покупки любой из квартир на сайте можно выбрать одну из ипотечных программ или другое финансовое предложение.



ПИК - №1 по количеству проведенных ипотечных сделок!

ПИК открывает продажи в масштабном проекте Янинский лес!

ПИК-Франшиза запускает новый обучающий формат для девелоперов!

Яндекс.Метрика