HIGH LIFE Летниковская - завершено устройство котлована первой очереди!

Завершено устройство котлована первой очереди HIGH LIFE Летниковская, 11!

Завершено устройство котлована первой очереди HIGH LIFE Летниковская, 11! 

Компания «Пионер» выполнила весь комплекс работ на этапе котлована первой очереди премиального комплекса HIGH LIFE Летниковская, 11. Строительство трех башен, высотой от 24 до 32 этажей, ведется на границе района Замоскворечье.

По устройству котлована на 100% выполнены: свайное поле, шпунтовое ограждение, строительное водопонижение, железобетонные конструкции фундаментной плиты, вертикальных и горизонтальных конструкции паркинга, гидроизоляционные работы вертикальных конструкций паркинга. На участке задействовано более 550 человек. 

Завершен важный этап земляных, монолитных и гидроизоляционных работ подземных уровней, включая паркинг. Специалисты приступили к возведению железобетонных конструкций наземной части зданий: помещения ритейла между жилыми корпусами готовы на 80%, первых этажей корпусов – на 70%. По двум корпусам строители дошли до отметки 6 метров – уровня второго этажа.  

В конце сентября началось устройство наружных инженерных сетей. 

Жилой комплекс HIGH LIFE Летниковская, 11 рассчитан на 1443 квартиры площадью от 36 до 210 кв. м. Кроме того, в шести башнях будут представлены 12 пентхаусов площадью от 137 до 210 кв. м.

Реализация проекта предполагает две очереди строительства. В первой запланированы как квартиры без отделки или white box, так и с дизайнерской отделкой в двух стилях. Строительство первых трех башен планируется завершить во 2-м квартале 2025 года.

В рамках первой очереди запроектирована собственная клубная инфраструктура, где будут расположены: библиотека с камином, коворкинг, бьюти-зона, куда можно пригласить своего мастера по волосам, SPA, спортивная зона, куда также можно пригласить личного тренера, частный кинотеатр и пространство-трансформер для организации разноформатных мероприятий. 

«Пионер» с 2001 года специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге с последующим управлением и сервисным обслуживанием.

Компания реализует проекты комплексного развития территорий и строительства недвижимости с учетом принципов транспортно-ориентированного девелопмента, создавая новые субцентры в мегаполисах. Новые проекты становятся точками роста и развития. Развиваясь в настоящем и планируя будущее, наша компания выполняет свою главную цель – создание комфортной жизни для человека в городе через реализацию прогрессивных городских решений. Это и есть миссия компании «Пионер».

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru 



Пионер инвестирует в создание новых рабочих мест!

Пионер в тройке лидеров - сегмент офисной недвижимости!

ГК Пионер - итоги продаж коммерческой недвижимости! 

Яндекс.Метрика