Featured

OPUS - залит первый куб бетона!

На площадке клубного дома OPUS залит первый куб бетона!Девелопер PIONEER сообщает о заливке первого куба бетона на строительной площадке клубного дома OPUS.

Девелопер PIONEER сообщает о заливке первого куба бетона на строительной площадке клубного дома OPUS. В августе строители выполнили бетонирование фундаментной плиты на площади свыше 1 тыс. кв.м. Также был произведен монтаж башенного крана Liebherr высотой 52 метра для дальнейшего выполнения монолитных работ.

Генеральный подрядчик компания ФОДД активно ведет работы нулевого цикла для проекта на Дербеневской набережной. Выполняются работы по устройству бетонной подготовки, укладке гидроизоляции на площади свыше 3 500 кв. м, так же ведется устройство арматурного каркаса фундаментной плиты.

Параллельно продолжаются работы в зоне расположения бизнес-центра OPUS класса А. В июле завершен вынос тепловой сети из пятна застройки, ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована и земляные работы. В строительстве клубного дома и бизнес-центра OPUS задействовано свыше 130 человек.

«Первый куб бетона фундаментной плиты – важный этап в развитии проекта OPUS. Клубный дом изменит облик целого района и фронт застройки Дербеневской набережной. Для реализации столь ответственного проекта мы привлекли лучших: архитектуру клубного дома разработало бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры», а генеральный подрядчик ФОДД воплощает эти замыслы в жизнь», - отметили в PIONEER.

Клубный дом и бизнес-центр OPUS строятся на Дербеневской улице, в районе метро «Павелецкая». Клубный дом рассчитан на 188 квартир, каждая из которых обладает высокими видовыми характеристиками. Благодаря уникальной форме в проекте также появятся квартиры с террасами, с ванными комнатами и гардеробными с окном. В бизнес-центре будет создано 2947 рабочих мест. Инфраструктуру OPUS составят магазины, кафе и рестораны, а на территории предусмотрено авторское благоустройство. Окончание строительства проекта запланировано на 2025 год.

Семейный премиальный жилой квартал PRIDE был признан «Жилым комплексом премиум-класса №1».

PIONEER - лауреат конкурса Московская реставрация-2022!

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru