Featured

Апартаменты с лучшей ценой - в ЦАО!

Апартаменты «бизнес» и «премиум» класса с лучшей ценой в ЦАО! 

Апартаменты «бизнес» и «премиум» класса с лучшей ценой в ЦАО!

Специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Realty изучили предложение в строящихся комплексах апартаментов сегмента «бизнес» и «премиум» в границах ЦАО. Бюджет покупки начинается от 12,7 млн рублей.

Бизнес-класс в выборке представлен 4 проектами, в каждом из которых предлагаются лоты без отделки. Два из них находятся на высокой стадии готовности и вводятся в эксплуатацию до конца 2023 года – «Амарант» и Sole Hills. 

«Амарант» строится в районе метро «Павелецкая». Стартовая цена апартаментов 10-этажного комплекса, выдержанного в классическом стиле, составляет 16,7 млн рублей. Апартаменты в клубном дом Sole Hills у Цветного бульвара стоят от 25,3 млн рублей – это самый дорогой лот выборки в нише «бизнес». Также в экспозиции данного дома можно найти и самые просторные лоты – 360 кв. метров. 

Самый доступный по цене апартамент предлагается к покупке в комплексе смешанного формата Voxhall – за 12,7 млн рублей. 4 разновысотных корпуса до 25 этажей с необычным пирамидальным объемом строятся, как и «Амарант», у метро «Павелецкая». 

Еще один строящийся в ЦАО апартаментный комплекс из сегмента «бизнес» – ORO, расположенный рядом с метро «Красносельская», высотой 10 этажей. Бюджет покупки в данном проекте начинается от 14,2 млн рублей. 

В премиальных комплексах  апартаменты с отделкой предлагаются в Red 7 – от 27,7 млн рублей. 19-этажное авангардное здание возводят на пересечении Садового кольца и ул. Академика Сахарова. В новом 8-этажном клубном доме Замоскворечья Vernissage без отделки предлагается два лота, из которых с минимальной стоимостью – 126-метровый апартамент за 136 млн рублей, а также  варианты в white box от 34,4 млн рублей. 

«Спрос на апартаменты в центре стабильно высокий, а объем предложения довольно ограничен. Стоит отметить, что все строящиеся в ЦАО проекты абсолютно непохожи, у каждого есть отличительные решения. Вкупе с отличным расположением они привлекают и инвесторов, и тех, кто сам хочет переехать в престижный район или владеть в ЦАО еще одним объектом», – комментирует генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова. 

VSN Realty оказывает услуги консалтинга, экспертизы и продажи жилой недвижимости с 2010 года. Входит в топ-5 компаний рынка новостроек Москвы и Московской области. Агентское направление включает работу с объектами массового и высокобюджетного сегмента.

Портфель VSN Realty насчитывает более 1,5 млн кв. м жилья. Компания является партнером девелоперов MR Group, Capital Group и ГК «Кортрос» по эксклюзивной и ко-эксклюзивной реализации проектов жилой недвижимости.

В 2022 году компания одержала победу в номинации "Признание рынка" премии Move Realty Awards, а также стала победителем Московской премии Urban Awards 2022 в номинации «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек и элитной недвижимости». Кроме того, VSN Realty два года подряд победитель международной премии Рекорды рынка недвижимости – Риелтор №1.

За 7 месяцев 2023 года в Москве было продано более 1600 апартаментов! 

Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru