«РАСКАТ» прогнозирует интерес к строительной технике

Тюменская выставка «Строительство и архитектура» представила в феврале посетителям новые технологии и оборудование, которые появились в строительной сфере.

Тюменская выставка «Строительство и архитектура» представила в феврале посетителям новые технологии и оборудование, которые появились в строительной сфере.

 

Данное выставочное мероприятие собрало более 200 экспонентов из разных регионов России, преимущество - из Тюменской области и других городов Уральского Федерального округа.

Специалисты завода «РАСКАТ», выпускающего дорожные катки, определили повышенный интерес к тематическому разделу выставки «Строительная техника». Представители предприятия объясняют это ситуацией, которая сложилась в стране благодаря политическим решениям и росту курсов иностранных валют. Так, в середине прошлого года Правительством России было принято решение ограничить участие спецтехники иностранного производства в государственных тендерах и закупках, а растущие курсы валют привели к существенному увеличению стоимости зарубежной спецтехники в рублях.

«Приобретать зарубежную спецтехнику стало экономически невыгодно, поэтому российские производители спецтехники, запчастей и комплектующих получат на мероприятии существенно большее внимание, чем прежде» – утверждают представители «РАСКАТ». В текущем году это практически первое массовое мероприятие, на котором будет представлена строительная техника, поэтому результаты выставки станут показателем, на основе которого можно строить дальнейшие прогнозы на спрос отечественных машин – подчеркивают эксперты. Доверять мнению представителей «РАСКАТ» можно без сомнений.

Завод является лидером в производстве отечественных катков, его номенклатурный ряд включает 26 катков массой от 1,5 до 24 тонн: вибрационные и статические асфальтовые катки, вибрационные грунтовые катки. Продукция предприятия поставляется во многие страны мира и отмечена престижными дипломами и наградами.

Яндекс.Метрика