На CES® 2019 - прототип USB флеш-накопителя самой высокой в мире емкости!

НОВЫЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ ОТ WESTERN DIGITAL ПОЗВОЛЯЮТ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ!

На CES® 2019 - прототип USB флеш-накопителя самой высокой в мире емкости!
 
Компания демонстрирует прототип USB флеш-накопителя самой высокой в мире емкости, выпускает два высокоскоростных портативных SSD-накопителя и новейший облачный сервис для резервного копирования данных с USB-устройств, призванный обеспечить потребителям еще более качественный пользовательский опыт.

ЛАС-ВЕГАС, CША, 10 января 2019 года!

– На международной выставке потребительской электроники CES® 2019, корпорация Western Digital (NASDAQ: WDC) представила несколько инновационных решений, с помощью которых потребители смогут сохранять, управлять и обмениваться своим личным контентом с невероятно высокой скоростью и удобством. На выставке компания демонстрирует прототип своего нового USB накопителя сверхвысокой емкости, а также сообщила о выпуске двух новых портативных SSD-накопителей и представила облачный сервис для создания резервных копий данных с USB-накопителей. Компания рассчитывает, что все это поможет потребителям полностью контролировать свои фотографии, видео и другие файлы, и позволит им хранить еще больше контента на ходу и использовать его на ходу, в любой момент, когда на них снисходит вдохновение.

«Мы продолжаем развивать наши продукты, чтобы помочь потребителям находить новые способы наслаждаться наиболее важным для себя контентом, – говорит Дэвид Эллис (David Ellis), вице-президент по маркетингу продукции в Western Digital. – Наши новейшие предложения подчеркивают приверженность Western Digital созданию широкого спектра профессиональных решений для хранения данных, которые отличаются высокой прочностью, скоростью, надежностью и простотой в использовании».  

На выставке CES 2019 компания Western Digital показала прототип своего USB флеш-накопителя высокой емкости и представляет новейшие продукты под брендами SanDisk® и WD®, в том числе:  

Прототип накопителя SanDisk 4ТБ1 USB-C™: В продолжение своих технологических достижений компания продемонстрировала USB флеш-накопитель самой высокой емкости в мире. Это целых 4ТБ1 флеш-памяти в невероятно компактном форм-факторе. 

Портативный накопитель SanDisk Extreme PRO® Portable SSD: Высокопроизводительный портативный SSD-накопитель под брендом SanDisk, который, как ожидается, поступит в продажу весной 2019 года, будет отличаться высокой средней производительностью со скоростью передачи данных до 1000МБ/с*, и будет сертифицирован на соответствие стандарту IP552. Это идеальное решение для профессиональных пользователей, которые хотят быстро перемещать большие файлы и иметь возможность редактировать их в режиме реального времени непосредственно на накопителе.   

SanDisk Flashback™: Сервис Flashback – это новый облачный сервис для создания резервных копий, который позволяет иметь онлайн-копию всего хранящегося на накопителе контента, благодаря чему потребители могут с легкостью просматривать, осуществлять поиск и публикацию своих файлов, даже если потеряли накопитель или оставили его дома.  

My Passport® Go: Новейшая модель в знаменитом семействе накопителей WD My Passport, твердотельный накопитель My Passport Go SSD обеспечивает 1ТБ дискового пространства в портативном, надежном и удобном форм-факторе и оснащен встроенным кабелем и прорезиненным защитным бампером. Созданный для путешествий, накопитель My Passport Go является идеальным выбором для всех, кому важно иметь высокую производительность вне дома.  

Western Digital помогает в полной мере раскрыть потенциал данных, представляя самое масштабное в отрасли портфолио продуктов и решений, благодаря которым потребители могут с уверенностью использовать, обмениваться и хранить свой личный контент. Более подробная информация представлена на наших сайтах:  Western Digital, WD и SanDisk. 

* Исходя из собственного проведенного тестирования скорости чтения; производительность может оказаться ниже в зависимости от интерфейса хост-устройства, условий использования и других факторов. Скорости записи тоже могут быть ниже. 1МБ=1 000 000 байт.  

1 1ТБ =1 000 000 000 000 байт. Фактически доступное пользователю пространство может быть меньше.  
2 IEC 60529 IP55: Протестировано при потоке воды (30кПа) в течение 3 минут; незначительный контакт с пылью не влияет на работу устройства. Устройство должно быть очищено и высушено перед использованием.  

Подробнее о Western Digital 

Western Digital создает целые окружения, способствующие развитию данных. Компания внедряет инновации, которые помогают пользователям собирать, сохранять, обрабатывать и трансформировать самые различные виды контента. Где бы ни находились данные — в современных центрах обработки данных или в персональных устройствах — наши ведущие отраслевые решения создают новые возможности для работы с данными. Решения Western Digital® для работы с данными выпускаются на рынок под брендами G-Technology™, HGST, SanDisk®, Tegile™, Upthere™ и WD®.  

Western Digital, логотип Western Digital, iNAND, Ultrastar и WD Purple являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации Western Digital Corporation или её дочерних подразделений в США и/или других странах. Логотипы SD и microSD являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками SD-3C, LLC в США и/или других странах. Все прочие марки являются собственностью соответствующих владельцев. Представленные изображения могут отличаться от фактической продукции. Спецификации продуктов могут меняться без предварительного уведомления. © 2018 Western Digital Corporation или её дочерние подразделения. Все права защищены. 

1 — один мегабайт в секунду (МБ/с) = один миллион байт в секунду. По результатам собственного тестирования компании; производительность может меняться в зависимости от компонентов системы, программного обеспечения и их конфигурации.  
2 — При указании емкости один гигабайт (ГБ) = один миллиард байт. Общая доступная емкость зависит от настроек рабочего окружения.  

Заявления прогнозного характера  

Настоящий пресс-релиз содержит определенные утверждения прогнозного характера, в том числе заявления относительно ожидаемой доступности, преимуществах, функциях и производительности встраиваемого флеш-накопителя Western Digital iNAND IX EU312 UFS EFD, карт памяти WD Purple microSD, и технологии анализа работы накопителей Device Analytics. Существует ряд рисков и неопределённостей, в результате которых информация, содержащаяся в этих заявлениях, может оказаться неточной, среди которых: изменение спецификаций организациями по стандартизации, волатильность глобальной экономики; условия ведения бизнеса и рост экосистемы хранения данных; влияние конкурирующих продуктов и ценообразования на них; принятие продукции рынком и стоимость материалов и отдельных элементов продукции; деятельность конкурентов; неожиданно высокие результаты конкурирующих технологий; то, что мы разрабатываем и представляем продукты на базе новых технологий и с учётом выхода на новые рынки устройств хранения данных; риски, связанные с приобретениями, слияниями и созданием совместных предприятий; сложности или задержки с выпуском продукции, а также прочие риски и неопределённости, перечисленные в отчётах компании, отправляемых в Федеральную комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в том числе в нашем наиболее свежем периодическом отчёте. Компания не рекомендует всецело полагаться на подобные заявления прогнозного характера, также компания не намерена обновлять информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе. 
 


Печать   E-mail