КОРТРОС ставит рекорды!

КОРТРОС ставит рекорды!

ЖК Headliner взял первый в истории премии Grand Prix – абсолютный приз, который вручается лучшему ЖК по совокупности всех критериев

Ноябрь 2018 года стал прорывным этапом для ГК «КОРТРОС», что подтверждено профессионалами рынка недвижимости на юбилейной 10-й премии Urban Awards. ЖК «Дом Серебряный бор» стал победителем в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», а ЖК Headliner взял первый в истории премии Grand Prix – абсолютный приз, который вручается лучшему ЖК по совокупности всех критериев. Еще один объект – «Дом № 128» стал финалистом премии.

ГК «КОРТРОС» уже не первый год принимает участие в премии Urban Awards. В 2016 году в финал премии прошел район «Академический» в Екатеринбурге в номинации «Инновации года», также финалистом премии становился комплекс элитных апартаментов «Royal Park» в Санкт-Петербурге. 

Флагманский объект компании – ЖК Headliner, взявший гран-при, уверенно обошел среди номинантов такие знаковые проекты московского региона, как ЖК «ЗИЛАРТ», ЖК «Серебряный фонтан», ЖК «Фили Сити», МФК Neva Towers.

Успешность проекта подтверждает не только высокая оценка экспертного сообщества, но и сами покупатели. По итогам 10 месяцев 2018 года Headliner стал самым продаваемым комплексом небоскребов. В сегменте строящихся комплексов, имеющих в своем составе 50 и более этажей, Headliner занял 22% от общей доли  заключенных ДДУ. Среди новостроек бизнес-класса Headliner входит в топ-5 самых продаваемых комплексов.

Headliner возводится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке площадью более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий. Самое высокое  строение комплекса, квартиры в котором расположатся на 53-х этажах, будет достигать 175 метров. Планируемый срок сдачи первой очереди – 4-й квартал 2019 года. В настоящее время ведутся работы по реализации второй очереди, срок сдачи которой запланирован на 4-й квартал 2021 года.

ГК «КОРТРОС»

ГК «КОРТРОС» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп») реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Группа является признанным лидером российского рынка по вводу жилья.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Москва, Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Ярославль, Краснодар. Под управлением ГК «КОРТРОС» находится портфель проектов на более чем 16 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

www.kortros.ru



Headliner стал самым продаваемым небоскребом Москвы  ...


Печать   E-mail