Минсельхоз России сообщил в марте, что за последние 3 года в отрасли произошли серьезные качественные изменения, которые позволили:
•Обеспечить устойчивый рост производства по основным видам сельскохозяйственной продукции, развивать экспорт,
•Повысить доступность финансовых ресурсов дляпроизводителей иинвестиционную привлекательность отрасли,
•Улучшить социальную ситуацию в сельской местности,
•Повысить эффективность управления отраслью и результативность использования средств государственной поддержки.
Мясо птицы стало хорошим подспорьем и для личного потребления и в системе общественного питания. Главная проблема - качественная переработка мясной продукции. Настоящих профессионалов в этом направлении не так много - мясной бизнес сложный и ответственный.
Одно из новых направлений - это поставка курицы оптом, где есть уже лидеры рынка. Такие компании успешно сотрудничают с ведущими переработчики мясной промышленности, обеспечивая прекрасную логистику. Хотя в условиях Москвы это крайне нелегко.
Сегодня кафе и рестораны могут каждый день получать свежее здоровое мясо вовремя - это фасованное, формованное, замороженное и/или обваленное мясо курицы оптом.
Проиводитель говорит: "Несколько килограмм филе или тонну окорочков в любом виде можно заказать когда угодно у нас на сайте по наличному и безналичному способу оплаты".
Выбор в сторону повышения качества продукции и услуг - это важный вектор развития бизнеса. Совершенное оборудование, безупречный уход за птицей и внимание к клиентам — качества, которые строят репутацию.
Основные направления деятельности:
- переработка куриного мяса, в том числе фасовка, формовка, заморозка и обвалка;
- продажа мяса – как по несколько килограмм, так и по несколько тонн;
- фасовка куриного мяса, если это необходимо заказчику
Наша цель – это удовлетворение потребностей заказчиков и потребителей, которым нужно свежее куриное мясо. Конечно же, в конечном счете все это делается для обычного человека, который хочет кушать недорогую мясную продукцию.