Опытный завод «Паксистем»

Современные технологии продаж определяют упаковку как главный фактор продажи любого  товара. Но не стоит забывать, что не только красота и внешний вид определяют качество упаковки - сама упаковка должна быть прочной и современной. Такой, какую можно сделать на  лучшем отчественном оборудовании для производства гофрокартона и гофротары. Сегодня мы представляем «Опытный завод «Паксистем», который предлагает широкие возможности для тех, кто решается на обновление. На вопросы отвечает преставитель отдела продаж компании:

- Что предлагает сегодня завод потребителям?

- "Паксистем" занимает лидирующие позиции на российском рынке по производству мини-линий и оборудования для производства гофрокартона и гофротары (включая, гофровалы). Одно из направлений завода — выпуск тары и гофроупаковки, фотополимерных форм (пластин толщиной до 6,35 мм) для печати на ней. Оборудование для производства гофрокартона Москва  потребляет хорошо. Более двадцати лет завод поставляет свою продукцию, отвечающую мировым стандартам качества, отечественным и зарубежным компаниям, бизнес которых связан с производством, реализацией и использованием гофротары.

- У вас собственные разработки или вы копируете западную технику?

-«Паксистем» изготавливает гофроагрегаты по стандартным схемам собственной разработки, проектирует и выпускает оборудование для производства гофротары, а также гофроупаковки под заказ по чертежам, предоставленным клиентом. Специалистами завода проводятся пусконаладочные работы при организации гофропроизводства непосредственно у заказчика, консультации по вопросам функционирования и использования любого оборудования. При необходимости выполняется сервисное и гарантийное обслуживание мини-линий, их ремонт и модернизация, а также оперативная поставка запасных частей и деталей для гофроагрегатов.

- Какие еще услуги вы оказываете заказчикам?

-Опытный завод «Паксистем» проектирует и поставляет на выгодных для клиента условиях функциональные и надежные линии для производства гофрокартона, производительность которых определяется комплектацией используемых гофроагрегатов (оптимальной, базовой, универсальной и компактной).

Оборудование для производства гофротары, монтаж которого достаточно прост (наличия специального фундамента не требуется), позволяет выпускать 2-х и 3-хслойную продукцию в листах или рулонах. На заводе организовано производство картона, имеющего различные типы профилей, получаемых за счет использования гофровалов. Это — валы со стандартными и специальными профилями, с повышенной твердостью зубьев, а также профилем, который позволяет уменьшить затраты бумаги для гофрирования до 15%. Они могут изготавливаться на заказ с наружным диаметром до 300 мм.

При необходимости мини-линии для производства гофрокартона, поставляемые заводом, оснащаются АСУТП (автоматическая система управления технологическим процессом), которая позволяет осуществлять контроль и корректировку любых параметров гофропроизводства. Для обслуживания одной линии для производства гофрокартона, где используется нескольких видов клея, достаточно участия 4-5 человек. Для приготовления клея применяется специальная установка. Весь мини-комплекс окупается в течение полугода при условии его трехсменной эксплуатации.

- Какие акценты важны для потребителей в современных условиях?

- «Опытный завод «Паксистем» специализируется на проектировании, изготовлении и поставках оборудования, позволяющего комплектовать мини-линии для производства гофротары - производительные и надежные. Приобретенные на заводе мини-линии для производства гофротары обеспечивают выпуск продукции, обладающей многими конкурентными преимуществами. Линии для производства гофротары позволяют получать изделия, имеющие, как стандартные, так и индивидуальные размеры. Кроме того, это может быть гофроупаковка с элементами высечки и перфорации. А также короба, имеющие достаточно сложную конструкцию.

Также завод проектирует и выпускает качественное оборудование для дозирования и упаковки сыпучих продуктов (например, сухих строительных смесей, муки, сахара, соли, цемента, порошка ПВХ, технического углерода и прочих) в полиэтиленовые и клапанные бумажные мешки. Оборудование, имеющее комплектующие итальянского и австрийского производства, может эксплуатироваться автономно. А также в составе крупной автоматической линии. На ярославском заводе «Паксистем» налажен выпуск оборудования, используемого в условиях различных химических производств. Это — емкости, барботеры, сепараторы, флоатеры, циклоны, гидро- и пневмозатворы и другие изделия.

Завод предоставляет различные услуги металлообработки. Это — токарные, шлифовальные, фрезерные, слесарные и прочие работы.

Приглашаем к сотрудничеству!