Кто производит металлорукава высокого давления?

На промышленном рынке крупнейшим производителем металлорукавов высокого давления является АО "Гибкие Трубопроводы"!

Металлорукава общепромышленного назначения

Эксперты подтверждают высокое качество продукции этого завода.

Металлические шланги авиационного и судового назначения

Качество обеспечивается многтит факторами, но важнейшим является внедрение и обеспечение правильного функционирования системы менеджмента качества. Как и положено, она разработана по требованиям ISO 9001:2015.

Фактически это многоотраслевая продукция - металлорукавов сертифицирована для применения во всех отраслях промышленности.

Специалисты этого производителя рассказывают о производстве: "Наша продукция выпускается под собственной торговой маркой "РГМ" (рукав гибкий металлический) с 2007 года и весь спектр номенклатуры - это металлорукава диаметром от 6 до 350 мм с рабочим давлением до 35 бар".

На сайте компании (http://www.uzgs.ru/proizvodim-i-prodaem-metallorukava/metallorukav-visokogo-davleniya.html) - отличный и удобный каталог металлорукавов, который включает изделия наземной, морской и авиационной групп эксплуатации (отметим и различные виды присоединительной арматуры).

Все производство АО "Гибкие Трубопроводы" сертифицировано в системе ИСО 9001 (ISO 9001-2015). Металлорукава РГМ имеют изготавливаются в соответствии требованиям ГОСТ Р, ТР ТС согласно ТУ 3642-003-80018215-2015. Выбор можно сделать и на основе конструктора.

Металлорукава общепромышленного назначения

Эта продукция для наземной эксплуатации и включает в себя металлорукав основных типов: под приварку, фланцевого исполнения, а также с резьбовыми и быстроразъемными соединениями. Также осуществляется производство металлорукава с быстроразъемными соединениями (камлоками) всех типов. Продукция общепромышленного назначения проходят полный производственный контроль, включающий в себя испытание на 100% герметичность, что обеспечивает повышенный срок службы при предельном давлении и низкий коэффициент старения. При изготовлении используется нержавеющая сталь аустенитного класса.

Металлические шланги авиационного и судового назначения

Это особый отраслевой вариант - продукция предназначена для эксплуатации в составе наземного авиационного оборудования. Сюда входят, например, испытательные стенды или заправочные установки) и судового оборудования, включая морскую и речную эксплуатацию. Металлорукава, как со стандартной, так и со специализированной присоединительной арматурой, сертифицированы по стандартам РМРС (Российский морской регистр судоходства), ГОСТ-Р и изготавливаются на прошедших аудит по ISO 9001-2015 производственных мощностях предприятия согласно ТУ 3642-002-80018215-2015 и ТУ 3642-003-80018215-2015.

Металлорукава высокого давления специализированного назначения

Продукция предназначена для эксплуатации в составе узкоспециальных агрегатов, установок и оборудования. Она включает в себя металлорукав высокого давления с присоединительной арматурой, согласно определенных чертежных номеров. Номенклатурный ряд - металлорукава для ГПА, ПНУ, битумные и криогенные рукава, а также гибкие сильфонные сейсмовставки.

Ответ на вопрос "Кто производит металлорукавов высокого давления?" - есть. Это Уфимский завод - АО "Гибкие Трубопроводы"!

 


Печать   E-mail