ОАО «Промтрактор» - тракторный праздник

18 октября полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев побывали в ОАО «Промтрактор».

Тракторный завод «Промтрактор» - одно из ведущих предприятий российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», единственный завод в России и странах СНГ, входящий в четверку мировых предприятий-лидеров по производству тяжелой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники. На заводе трудятся более 3 тыс. человек, машины, выпускаемые предприятием, используются в нефтегазовой, горнорудной и строительной отраслях.

Михаил Бабич и Михаил Игнатьев ознакомились с линиями обрабатывающих центров, осмотрели главный конвейер, участок сборки кабин, линию порошковой окраски.

В завершение визита в ОАО «Промтрактор» полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич, Глава Чувашии Михаил Игнатьев и приехавший с краткосрочным визитом в Чебоксары, народный артист России, кинорежиссер Никита Михалков посетили «Трактор-шоу».